Тема: Другой аккаунт

во 1 вскайпе  игрок vanincraft говорил что он создал 2 акк для грифа ник акк HASTYA

Вернулся!

2

Re: Другой аккаунт

Mister_Perri пишет:

во 1 вскайпе  игрок vanincraft говорил что он создал 2 акк для грифа ник акк HASTYA

Увы, проверить его злые замыслы мы сможем, если только он кого-то погрифит.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Mister_Perri ты лучше рот закрой про гриферство и про обман.сам переместил варп магаза в край.хорошо я был в кванте это тортик меня не тронула прошу Юля разберись

4

nikitoc пишет:

Mister_Perri ты лучше рот закрой про гриферство и про обман.сам переместил варп магаза в край.хорошо я был в кванте это тортик меня не тронула прошу Юля разберись

Варпможно ставить где угодно,да и к чему ты тут наваливаешь про варп и обманы,пиши себе новую тему а тут был поднят вопрос двух акк ваниникрафта.

#Возвращение блудного Орка

5

Orce пишет:
nikitoc пишет:

Варпможно ставить где угодно,да и к чему ты тут наваливаешь про варп и обманы,пиши себе новую тему а тут был поднят вопрос двух акк ваниникрафта.

сорри просто накипел . он поставил варп в краи и назвал тсвязонае с сшопом я тп туда а он просто опускал поршни и затапливал лавой я был в кванте мне было индиффирентно а обидно

6

nikitoc пишет:

сам переместил варп магаза в край

Создатель варпа имеет полное право перемещать его в любую точку на собственное усмотрение. Если варп находится в PvP-зоне, при попытке туда переместиться тебе в чат будет выводиться предупреждающее сообщение.

She's a wild child
She's a wild child

7

а значит я могу поставить варп над бездной и написать pvp и это можно окей

nikitoc пишет:

Кхм, нет.

подходит время эволюции
революция уже началась

9

Варп-ловушка другое дело то,преследуется баном.

10

nikitoc пишет:

На самом деле, если ты сделаешь это умышленно и будешь зазывать туда игроков под предлогом PvP-боев, то это запрещено и наказуемо. Если же ты просто для собственного удобства поставишь варп и будешь на нам дохнуть - без проблем, просто сделай его приватным.

She's a wild child
She's a wild child