Тема: Другой аккаунт
во 1 вскайпе игрок vanincraft говорил что он создал 2 акк для грифа ник акк HASTYA
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [IC] Жалобы на игроков → Другой аккаунт
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
во 1 вскайпе игрок vanincraft говорил что он создал 2 акк для грифа ник акк HASTYA
Увы, проверить его злые замыслы мы сможем, если только он кого-то погрифит.
Mister_Perri ты лучше рот закрой про гриферство и про обман.сам переместил варп магаза в край.хорошо я был в кванте это тортик меня не тронула прошу Юля разберись
Mister_Perri ты лучше рот закрой про гриферство и про обман.сам переместил варп магаза в край.хорошо я был в кванте это тортик меня не тронула прошу Юля разберись
Варпможно ставить где угодно,да и к чему ты тут наваливаешь про варп и обманы,пиши себе новую тему а тут был поднят вопрос двух акк ваниникрафта.
nikitoc пишет:Mister_Perri ты лучше рот закрой про гриферство и про обман.сам переместил варп магаза в край.хорошо я был в кванте это тортик меня не тронула прошу Юля разберись
Варпможно ставить где угодно,да и к чему ты тут наваливаешь про варп и обманы,пиши себе новую тему а тут был поднят вопрос двух акк ваниникрафта.
сорри просто накипел . он поставил варп в краи и назвал тсвязонае с сшопом я тп туда а он просто опускал поршни и затапливал лавой я был в кванте мне было индиффирентно а обидно
сам переместил варп магаза в край
Создатель варпа имеет полное право перемещать его в любую точку на собственное усмотрение. Если варп находится в PvP-зоне, при попытке туда переместиться тебе в чат будет выводиться предупреждающее сообщение.
а значит я могу поставить варп над бездной и написать pvp и это можно окей
Кхм, нет.
На самом деле, если ты сделаешь это умышленно и будешь зазывать туда игроков под предлогом PvP-боев, то это запрещено и наказуемо. Если же ты просто для собственного удобства поставишь варп и будешь на нам дохнуть - без проблем, просто сделай его приватным.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [IC] Жалобы на игроков → Другой аккаунт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc