Тема: Какие игры вы прошли за свою жизнь?
Пишите название игр которые вы прошли,можете даже описать как это было.И еще мы сможем узнать кто какого возраста примерно
Так что списки ваших игр сюда быстро!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Какие игры вы прошли за свою жизнь?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пишите название игр которые вы прошли,можете даже описать как это было.И еще мы сможем узнать кто какого возраста примерно
Так что списки ваших игр сюда быстро!!!
5-9лет :3
10-13лет
А сейчас аутласты всякие да дизонорды.
Уфффффффффффффффф
Gta IV Vice city story за байкера, за второго на одной из миссий вылетает
Bioshock infinite неделю голова потом болела
Ice Age просто прикольная игра
Prototype обе части (сюжет точно прошел, а побочные не помню, проходил или нет)
Duke nukem forever концовка крутая
Deadpool
Bully school ship
Minecraft правда в креативе...
Больше не помню. Потом за ноут сяду, позырю у меня отдельная папка с пройденными играми
P.S. Не задрот, а геймер
Уфффффффффффффффф
Gta IV Vice city story за байкера, за второго на одной из миссий вылетает
Bioshock infiniteнеделю голова потом болела
Ice Ageпросто прикольная игра
Prototype обе части (сюжет точно прошел, а побочные не помню, проходил или нет)
Duke nukem foreverконцовка крутая
Deadpool
Bully school ship
Minecraftправда в креативе...
Больше не помню. Потом за ноут сяду, позырюу меня отдельная папка с пройденными играми
P.S. Не задрот, а геймер
Только в Bully school ship не играл.
О, точно, реймон бешеные кролики, и куча кузь
Это гта в школе
Моя первая игра была DOS. По мотивам мультфильма Lion King. Львенок должен был прыгать через реку по движущимся камням, бревнам, крокодилам и так далее, чтобы перебраться на другой берег. Тогда она мне казалась невероятно сложной и я постоянно фейлила в конце.
Из более поздних, уже на Windows, помню игру Pajama Sam про мальчишку, который пытался избавиться от страха темноты, встречал на своем пути десятки самых разнообразных упоротых персонажей, попутно собирая пары носков.
Помню потрясающую игру The Neverhood. В ней все сделано из пластилина. Даже небо, даже зеленый крабомонстр, не любящий музыку.
Еще была игра "Братья пилоты. По следам полосатого слона." Лютый вин, принесший огромное количество лулзов. Возможность взаимодействия персонажей друг с другом и с окружающими предметами просто божественна.
Рассказывать про все игры, что я прошла за всю жизнь нет смысла, ибо их очень много. А впечатления от первых были самыми запоминающимися.
Return To Misterios Island, вторая? Не, не слышали
Devil May Cry
The Elder Scrolls V: Skyrim + DLC HeartFire, Dragonborn, Dawnguard. ВО ЧТОБЫ ЭТО НЕ СТАЛО, Я ДОЙДУ!!!111!11!!!
Call Of Duty: Modern Warfire, скучно, чисто злость всю свою выдать.
Darksiders, до второй руки еще не дошли, но она скачана. Интересная игрушка, но там есть еврей, который даже в конец света нашел как поторговать
Alan Wake изо всех сил стараюсь не бегать на кухню за водичкой каждые две минуты. (это я так отлыниваю от этого хоррора)
Жду The Sims 4, а ее еще и намодефирим.
Бешеные кролики. Чисто поиграть, ничего такового, много мини-игр.
Left4Dead 2, а тут до первой не дошла.
Tekken 6 на Xbox.
Начала игру в Outlast, тоже сыкотно играть
Как достать соседа, Как достать соседа адские каникулы. ОСКАР БУДЕТ МОИМ! я второй Лео
И много браузер игр от Flipline Studios.
А вот что с GTA, так я там даже на велосипеде не могу ездить.
Больно мало, но скоро я доберусь до Марвина (сеть магазинов, бывшая меломан).
Никтодажиниспроситчтоуминясрукойяникомунинужын(9((
...
...
10-13летА сейчас аутласты всякие да дизонорды.
Шо з рукой ?:D
CoolSkill пишет:...
...
10-13летА сейчас аутласты всякие да дизонорды.
Шо з рукой ?:D
Роди́мое пятно́ (также невус) — врождённый порок развития кожи или же приобретённые в течение жизни доброкачественные опухоли.
Под действием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, механические повреждения — травма или частое натирание) пигментная родинка может переродиться в меланому — одну из самых опасных злокачественных опухолей человека.
(с)википедия
Вот)0))
GTA: Vice City , San Andreas , GTA: секс в большом городе, Warcraft 3 , Far Cry 2 , мадагаскар, Hitman: codename 47 , Mafia 1, Metro , Half Life 2 , Half Life2: episode 2 , Left for Dead 4 ( как-то так ) , Rezident Evil 4-5 , Call of duty: 1 часть( не повню точное название ) Call of Duty 2 , Call Of Duty : священная война , Call of Duty: Modern Warfere , Call of Duty: Moderm Warfere 2-3,
Спрашивать про такое было бы нарушением правил хорошего тона.
А я даже и не заметил
Признаю исключительно хардкор.
Наиболее крупные прохождения:
1. Prince of Persia (1989). Угробил достаточно много попыток прохождения восьмого уровня.
2. Half-life (1997) \ Hard. Практикуем жалкое подобие SpeedRun'a
3. Cry Of Fear \ Nightmare. Уровень сложности воистину кошмарный.
4. Serious Sam First Encounter (Сlassic) \ Serious. Соваться на секретный 14 уровень - плохая идея.
Демо-уровень "Карнак" проходим за 13 минут.
5. SCP087B2. \ Сорок с хвостом минут, около 160 этажей и концовка текстом "NICE"
6. SCPCB (1.0) \ Не представляю, как проводить SCP106 через тесла-ворота.
7. Slender: The eight pages \ своя стратегия игры. Совет "не оборачиваться", кстати, не катит, не знаю, кто его насоветовал - как раз таки оборачиваться нужно в первую очередь.
8. Outlast (Hard) \ Не вижу принципиальной разницы в сложностях игры
9. Postal 2 (Они ненавидят меня!) \ Безумие.
Признаю исключительно хардкор.
Наиболее крупные прохождения:
1. Prince of Persia (1989). Угробил достаточно много попыток прохождения восьмого уровня.
2. Half-life (1997) \ Hard. Практикуем жалкое подобие SpeedRun'a
3. Cry Of Fear \ Nightmare. Уровень сложности воистину кошмарный.
4. Serious Sam First Encounter (Сlassic) \ Serious. Соваться на секретный 14 уровень - плохая идея.
Демо-уровень "Карнак" проходим за 13 минут.
5. SCP087B2. \ Сорок с хвостом минут, около 160 этажей и концовка текстом "NICE"
6. SCPCB (1.0) \ Не представляю, как проводить SCP106 через тесла-ворота.
7. Slender: The eight pages \ своя стратегия игры. Совет "не оборачиваться", кстати, не катит, не знаю, кто его насоветовал - как раз таки оборачиваться нужно в первую очередь.
8. Outlast (Hard) \ Не вижу принципиальной разницы в сложностях игры
9. Postal 2 (Они ненавидят меня!) \ Безумие.
Не играл только в эти игры:
Cry Of Fea
SCP087B2
SCPCB (
О точно спасибо суслику)) Играл в Постал 2
Привет друг!
И так,я возрождаю эту тему!
Значит так,у меня есть вопрос к вам...
Дорогие игроки в майнкрафт,ответьте мне честно!
А вы прошли Майнкрафт?
Быстро ли вы его прошли,или еще проходите?
Очень уж интересно узнать!
Лучше отвечать без сарказма!
Ы
Привет друг!
И так,я возрождаю эту тему!
Значит так,у меня есть вопрос к вам...
Дорогие игроки в майнкрафт,ответьте мне честно!
А вы прошли Майнкрафт?
Быстро ли вы его прошли,или еще проходите?
Очень уж интересно узнать!
Лучше отвечать без сарказма!
Ы
В одиночке имеешь ввиду? Самый первый раз я его прошел когда еще не было никаких миров (ада и края), кроме обычного. Из агрессивных мобов были только зомби и криперы. Среди животных можно было найти только корову и овцу. Пещер на поверхности карты не было, только под землей, и то копать нужно было, при чем очень долго, чтобы найти хоть одну. Из биомов, кажется, были равнина и пустыня. Забыл, еще и океан. А из пищи можно было питаться только пшеницей и говядиной.
Не было никаких эндеров, отметки голода, собак и кошек, жителей, анимации бега (в том числе и ускорения с помощью нажатия два раза клавишу W), зельеварения, редстоун-механизмов, достижений, различных декоративных блоков (были только ступеньки, стекло и забор с калиткой), множества биомов, шахт в пещерах, сокровищниц в пустынях и т. д. и.т. п.
Я был вне себя от счастья, когда добавили рельсы и вагонетки, катался дни напролет.
А, если учитывать название темы, то за всю свою недолгую жизнь я прошел очень и очень много игр. Когда будет время, выложу несколько запомнившихся из них.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Какие игры вы прошли за свою жизнь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc