Тема: Это только предложение,не судите строго)
Когда то моего друга забанили за то что тот продал вещи за реал,и я спросил у администрации(точно не помню у кого,может даже у акке)как можно было избежать бана,на что мне ответили:
Если бы деньги были переведены с ЛК в ЛК то все бы было норм,а так как деньги были переведены на веб-кошелек то бан неизбежен.
Так вот если это реально так,почему бы не реализовать возможность перевода денег с ЛК одного игрока в ЛК другого?
Ведь таким образом проект перестанет терять деньги.Благодаря возможности перевода денег народ который захочет продать деньги за реал не будет переводить деньги на чей то кошелек(еще неизвестно куда деньги пойдут с кошелька)а сразу переведет их в ЛК. Но надо реализовать еще и проверку модером к примеру:
Человек оставляет заявку на форуме мол"Я хочу продать вещи за рубли в ЛК такому игроку"(пишет какие вещи и сколько и за сколько потом второй игрок пишет что он получил часть ресов и можно снять некоторую сумму с его счета в ЛК и после перевода первый игрок отдает вторую половину ресов,если же этого не произошло то второй игрок пишет в заявке что первый игрок не отдал вторую половину и модератор или админ отправляет первого игрока в бан без разберательств.
Да морока,да сложно реализовать,но все же хотите сохранить деньги в проекте можно попробовать
И забыл вот еще что добавить,сделать возможен перевод денег только раз в трое суток(или больше),таким образом мы сохраним ценность бризов.(еще цену бризов поднять с 10 рублей до 15 за 1000 бризов)