1 (11.08.2014 10:02:40 отредактировано Orce)

Тема: Это только предложение,не судите строго)

Когда то моего друга забанили за то что тот продал вещи за реал,и я спросил у администрации(точно не помню у кого,может даже у акке)как можно было избежать бана,на что мне ответили:
Если бы деньги были переведены с ЛК в ЛК то все бы было норм,а так как деньги были переведены на веб-кошелек то бан неизбежен.
Так вот если это реально так,почему бы не реализовать возможность перевода денег с ЛК одного игрока в ЛК другого?
Ведь таким образом проект перестанет терять деньги.Благодаря возможности перевода денег народ который захочет продать деньги за реал не будет переводить деньги на чей то кошелек(еще неизвестно куда деньги пойдут с кошелька)а сразу переведет их в ЛК. Но надо реализовать еще и проверку модером к примеру:
Человек оставляет заявку на форуме мол"Я хочу продать вещи за рубли в ЛК такому игроку"(пишет какие вещи и сколько и за сколько потом второй игрок пишет что он получил часть ресов и можно снять некоторую сумму с его счета в ЛК и после перевода первый игрок отдает вторую половину ресов,если же этого не произошло то второй игрок пишет в заявке что первый игрок не отдал вторую половину и модератор или админ отправляет первого игрока в бан без разберательств.
Да морока,да сложно реализовать,но все же хотите сохранить деньги в проекте можно попробовать smile

И забыл вот еще что добавить,сделать возможен перевод денег только раз в трое суток(или больше),таким образом мы сохраним ценность бризов.(еще цену бризов поднять с 10 рублей до 15 за 1000 бризов)

#Возвращение блудного Орка

2

Re: Это только предложение,не судите строго)

Orce пишет:

Когда то моего друга забанили за то что тот продал вещи за реал,и я спросил у администрации(точно не помню у кого,может даже у акке)как можно было избежать бана,на что мне ответили:
Если бы деньги были переведены с ЛК в ЛК то все бы было норм,а так как деньги были переведены на веб-кошелек то бан неизбежен.
Так вот если это реально так,почему бы не реализовать возможность перевода денег с ЛК одного игрока в ЛК другого?
Ведь таким образом проект перестанет терять деньги.Благодаря возможности перевода денег народ который захочет продать деньги за реал не будет переводить деньги на чей то кошелек(еще неизвестно куда деньги пойдут с кошелька)а сразу переведет их в ЛК. Но надо реализовать еще и проверку модером к примеру:
Человек оставляет заявку на форуме мол"Я хочу продать вещи за рубли в ЛК такому игроку"(пишет какие вещи и сколько и за сколько потом второй игрок пишет что он получил часть ресов и можно снять некоторую сумму с его счета в ЛК и после перевода первый игрок отдает вторую половину ресов,если же этого не произошло то второй игрок пишет в заявке что первый игрок не отдал вторую половину и модератор или админ отправляет первого игрока в бан без разберательств.
Да морока,да сложно реализовать,но все же хотите сохранить деньги в проекте можно попробовать smile

И забыл вот еще что добавить,сделать возможен перевод денег только раз в трое суток(или больше),таким образом мы сохраним ценность бризов.(еще цену бризов поднять с 10 рублей до 15 за 1000 бризов)

Мне,Нравиться

3

Если фигню сделают ,то все будут жестоко кидать друг друга

Тот, кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия

4

simono пишет:

Если фигню сделают ,то все будут жестоко кидать друг друга

Ну так нужно будет продумать до конца мою идею что бы уменьшить случаи обмана до 0.

5

Это сложно.

6

Админяши могут отбирать продаваемые вещи и передавать другому игроку, после этого они же могут перевести деньги. Тогда заявка такая :
1. Ник продающего
2. Ник покупающего
3. Что и сколько продают
4. За сколько продает

P.S. А еще, надо подождать подтверждения покупающего, чтобы не продали кому нибудь стак грязи за 200 рублей

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7

Больно им это охото,они ппц какие ленивые

simono пишет:

Больно им это охото,они ппц какие ленивые

Вы не поверите, он прав, это слишком заморочено, легче всех честшопу обучить.

подходит время эволюции
революция уже началась

9

Уж тогда легче честшоп улучшить и добавить функцию продажи за реал(

10

Я за
С вас сотка любезный ))

:zefir:

11

Я против.
Будет огромное количество взломанных аккаунтов. И разбираться, добровольно ли человек перевел средства, будет тяжело.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

12

Wild пишет:

Я против.
Будет огромное количество взломанных аккаунтов. И разбираться, добровольно ли человек перевел средства, будет тяжело.

А вот про это я не подумал.
Теперь если осуществить эту идею то нужно будет по максимуму защитить акк игроков а это еще куча мороки,я думаю пусть тема еще повесит а через недельку закрывайте ее если она будет не актуальна,я может что то еще придумаю по этой проблеме.

13

Orce пишет:

А вот про это я не подумал.
Теперь если осуществить эту идею то нужно будет по максимуму защитить акк игроков а это еще куча мороки,я думаю пусть тема еще повесит а через недельку закрывайте ее если она будет не актуальна,я может что то еще придумаю по этой проблеме.

Аккаунты с простыми паролями ты никак не защитишь. И случаев взлома у нас не наблюдается лишь потому, что от этого мало выгоды.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

14

Ребят какая ценность бриза? Вы еще МММ тут
создайте smile))

1. Думай
2. Делай
3. Получай

15

Можно заставить игроков создавать сложные пароли(типа сделать обязательным  ввод символов нижнего,верхнего регистра а так же символов латинского и русского языков)
Тему можно закрыть)

16

Можно попробывать через почту\или вк защиту сделать :zefir:

:zefir:

17

pro100andrey пишет:

Можно попробывать через почту\или вк защиту сделать :zefir:

Будет тяжело,где анон?Кто темы мои закроет(

18

Хорошая идея!

Все на BreezeMe Classic!