1

Тема: сучок сволочь

Привет всем! Прошу забанить игрока suchok_599cm он меня зажал в угол пвп арены и закрыл меня блоками. к этому времени у меня разрядилося оружие и броня начала разряжатся. А потом пришел Orce и добил меня зажатого блоками в угол.И скажите ему что б отдал квант,шахтерский лазер и нано-саблю.

2

Re: сучок сволочь

Quarry пишет:

Привет всем! Прошу забанить игрока suchok_599cm он меня зажал в угол пвп арены и закрыл меня блоками. к этому времени у меня разрядилося оружие и броня начала разряжатся. А потом пришел Orce и добил меня зажатого блоками в угол.И скажите ему что б отдал квант,шахтерский лазер и нано-саблю.

Эмм,За такое не банят big_smile

3 (10.08.2014 22:56:17 отредактировано Orce)

Quarry пишет:

ТЫ пришел на варп и убил няша,а потом он тебя в блоках закрыл,а я как доблестный хитрый и злой рыцарь пришел и отомстил за няша smile

#Возвращение блудного Орка

4

Quarry пишет:

Я уже попросила вернуть тебе вещи вот в этом сообщении в соседней теме.

Orce пишет:

ТЫ пришел на варп и убил няша,а потом он тебя в блоках закрыл,а я как доблестный хитрый и злой рыцарь пришел и отомстил за няша smile

Отдайте вещи друг другу (или это сделаю я) и хватит ругаться. Деритесь честно.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain