Тема: Новая карта без тера
Предлагаю сделать карту для Deathrun без терора что бы люди сами бежали и проходили ловушки. Думаю такое обновление можно сделать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [DR] Обсуждение → Новая карта без тера
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю сделать карту для Deathrun без терора что бы люди сами бежали и проходили ловушки. Думаю такое обновление можно сделать.
Тупо как то!
Ну почему тупо. Если возможно, можно сделать автоматическое срабатывание
Тогда это будет неполноценный deathrun.
У меня была идея сделать такой Эвент .
Дом , с множеством ловушек и ходов .
А чего не сделать бы? Будет написано на табличке попасть в обучение, и готово!
Можно зделать ловушки чтобы люди их включили))
Можно зделать ловушки чтобы люди их включили))
А еще можно просто сделать карту свободного падения и просто уворачиваться от земли и кто последний умрет тот и выиграет)
Мне нравится, без тера будет лучше
Нет. Я считаю, что без террориста можно сделать на эвенте, а DR изначально пошёл из counter strike (если нет, поправьте), то есть там изначально должен быть террорист, иначе это просто самый обычный паркур, каких огромное множество.
Идея хорошая,но тогда это уже не ДедРан будет,сетевое выживание:)) Представляю большую карту где надо проявлять смекалку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [DR] Обсуждение → Новая карта без тера
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc