1

Тема: Рубли в лк за голосование !

Я играю на сервере много времени и знаю что пяти игрокам которые голосовали за сервер больше всех дают рубли в лк . Но 1/2 сервера накручивают голоса и нарушают правила голосования ! И честному игроку - который ненакручивает голоса - максимум 30-31 раз может проголосовать не дают рубли в лк . Я предлагаю давать рубли в лк тем кто проголосовал за сервер больше чем  28 , 30 , 31 раз ( в зависимости от дней в месяце ) . И изза тех кто накручивает голоса могут заблокировать сервер !!! Просто я хочу справедливости !

2

Re: Рубли в лк за голосование !

И сразу сказать, пока 9 место

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

3

Bulgak пишет:

И изза тех кто накручивает голоса могут заблокировать сервер !!! Просто я хочу справедливости !

Мда, кто же накручивает? Просто не умеешь и все.

4

Прочти правила голосование олег ! накрутка - это использование нескольких аккаунтов ВК  1 человеком для 1 персонажа . как то так  - смысл тот же

5

Bulgak пишет:

Прочти правила голосование олег ! накрутка - это использование нескольких аккаунтов ВК  1 человеком для 1 персонажа . как то так  - смысл тот же

Где ты увидел такое правило?

6

2.2 Администрация проекта, заметившая накрутку за своим проектом, обязана сообщить администрации рейтинга, в целях избегания блокировки аккаунта.
При обращении, администрация должна указать примерное количество накрученных голосов.
2.3  К понятию "накрутка" относится голосование за проект одним человеком с нескольких аккаунтов в В Контакте.
2.4 В случае накрутки со стороны игрока, он может быть привлечен к ответственности, согласно пункту 1.5 правил.
2.5 Игроки обязаны сообщать администрации рейтинга, в случае если администрация сервера, на котором они играют, призывает к накрутке.
2.6 В случае если администрация проекта призывает игроков к накрутке, она может быть привлечена к ответственности, согласно пункту 1.5 правил.

7

Булгак , а разве накрутка это плохо?

StandUp

8

За накрутку адмминистрация Мк.топ может заблокировать серв

9

pro100ivanko пишет:
Bulgak пишет:

Меня одного заблокировали:D?

10

OleGy_ пишет:
pro100ivanko пишет:
Bulgak пишет:

McTop не робит

11

pro100ivanko пишет:
OleGy_ пишет:
pro100ivanko пишет:

McTop не робит

А я, то думал у меня у одного)

12

Вы умничка ??? вот написано :2.2 Администрация проекта, заметившая накрутку за своим проектом, обязана сообщить администрации рейтинга, в целях избегания блокировки аккаунта.
При обращении, администрация должна указать примерное количество накрученных голосов.
2.3  К понятию "накрутка" относится голосование за проект одним человеком с нескольких аккаунтов в В Контакте.
2.4 В случае накрутки со стороны игрока, он может быть привлечен к ответственности, согласно пункту 1.5 правил.
2.5 Игроки обязаны сообщать администрации рейтинга, в случае если администрация сервера, на котором они играют, призывает к накрутке.
2.6 В случае если администрация проекта призывает игроков к накрутке, она может быть привлечена к ответственности, согласно пункту 1.5 правил.

13

Bulgak > Помнишь klon_11?

StandUp

14

Попросил друзей наголосовать , не ? Несколько человек голосуют с своих аккаунтов и просто вводят один ник - накрутка ?

15 (16.02.2014 18:35:49 отредактировано Bulgak)

да ... помню эту няша... на ик2 спёрла на минимум 20 000 бр  вещей за то что я незахотел давать ей квант броню

16 (16.02.2014 18:35:10 отредактировано Bulgak)

и фапмастер то , что ктото накручивает легко доказать , например: заподозрит администрация мк.топ что игрок накручивает голоса и проверят . в 17:01 1 голос игрока  в 17  : 09 второй в 17 : 13 третий  и всё !   не могут же 3 или 4  человека голосовать в одно время а . и  с серва снимают голоса , или блокируют его . И под накруткой я имел ввиду 2.3 .

17

Bulgak > klon_11 - Это я -_-

StandUp

18

ЖАль .... надо попросить чтоб забанили

19

мк топ-он вообще не для чего ненужен.Просто рейтинг и всё!Он не чего не даст.Если провести опрос откуда вы пришли на сервер-то большинство скажет либо друзья пригласили или нашли в поисковике.

20

за половина февраля - 1-место  игрок-pro100ivanko    голосов-189