Тема: Єнвент Сплиф!

Я CosmoLine22 и игрок Xom9Ik мы планируем сделать сплиф ! Но мы его будем открывать по Выходным или Будним дням в 20:00 по мск хоть я с Украины Но а призы то нам откуда брать??? или вы будите давать? и что мне за это будет? Всмысле приз за то что я провожу! Ответь Дорогие Админы! Могу Дать скайп розговарювать не буду он переписуватся можна!

2

Re: Єнвент Сплиф!

Я Андрюша и мой сосед Антон планируем сделать ракету! Но мы будем летать в космос по Выходным или Будним дням в 20:00 по тихоокеанскому времени хоть я с России Но а топливо и сталь нам откуда брать??? или вы будите давать? и что мне за это будет? Всмысле приз за то что я строю! Ответь Дорогое Правительство! Могу Дать почтовый индекс розговарювать не буду он телегрофируватся можна!

3 (10.02.2014 21:41:57 отредактировано CosmoHard)

Как сделаете ракету ко мне летите в Тяжёлый Космос. как Антон?

andycolor пишет:

Я Андрюша и мой сосед Антон планируем сделать ракету! Но мы будем летать в космос по Выходным или Будним дням в 20:00 по тихоокеанскому времени хоть я с России Но а топливо и сталь нам откуда брать??? или вы будите давать? и что мне за это будет? Всмысле приз за то что я строю! Ответь Дорогое Правительство! Могу Дать почтовый индекс розговарювать не буду он телегрофируватся можна!

4

Можно мне на  Єнвент Сплиф записаться? хд а, Єнвенты будут интересные? Я не когда не играл в Єнвент 

CosmoLine22 пишет:

Я CosmoLine22 и игрок Xom9Ik мы планируем сделать сплиф ! Но мы его будем открывать по Выходным или Будним дням в 20:00 по мск хоть я с Украины Но а призы то нам откуда брать??? или вы будите давать? и что мне за это будет? Всмысле приз за то что я провожу! Ответь Дорогие Админы! Могу Дать скайп розговарювать не буду он переписуватся можна!

5

CosmoLine22 пишет:

Но а призы то нам откуда брать???

А как ты думаешь, откуда эти призы будут появляться?

CosmoLine22 пишет:

или вы будите давать?

Я бы сказала, кто тебе давать будет. Когда, куда и сколько раз. Но я девушка культурная. Помолчу.
Но намек ты понял, м?

CosmoLine22 пишет:

и что мне за это будет?

Так ты за это еще и награду хочешь?

Предполагаю, что ты рассчитываешь на такой вариант событий:
1. Админы выдают тебе вещи для раздачи игрокам в качестве призов на ивенте
2. Админы выдают тебе награду за выдачу вещей для раздачи игрокам в качестве призов на ивенте

Шутишь небось.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

6 (11.02.2014 01:29:35 отредактировано CosmoHard)

Пацан к успеху шол! Думал прокатит

Wild пишет:
CosmoLine22 пишет:

CosmoLine22 пишет:

или вы будите давать?

Я бы сказала, кто тебе давать будет. Когда, куда и сколько раз. Но я девушка культурная. Помолчу.
Но намек ты понял, м?

CosmoLine22 пишет:

и что мне за это будет?

2. Админы выдают тебе награду за выдачу вещей для раздачи игрокам в качестве призов на ивенте

Шутишь небось.

7

CosmoHard пишет:

Пацан к успеху шол! Думал прокатит

Wild пишет:
CosmoLine22 пишет:

CosmoLine22 пишет:

или вы будите давать?

Но намек ты понял, м?

CosmoLine22 пишет:

и что мне за это будет?

Шутишь небось.

Бедный парень) xD

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

8

Люди что вы мою идею та воплощаете !  если непомните то Давным Давно у меня был сплиф и арена ещё осталась кстати ! А сплифчик та большой . был ещё маленький сплиф и пару человек в нём участвовали