1 (15.02.2014 20:21:47 отредактировано Bulgak)

Тема: Командное ПвП !

На сервере уже давно существуют кланы , разные союзы с игроками и не для кого это не секрет . Так давайте сделаем пару сооружений - замков , помещений для Командного пвп .
1. например : 1 старана красит броню в синий другая в красный и всё ! уже будут знать кто из какой команды.
2. в Определённое время в этом замке или сооружении будет Командный бой . и команды отбираются и в это время Игроки которые "в списке " сортируются и деруться.
3. Чтоб все игроки были равны они одевают Одну форму - Покрашенные кожанные доспехи и например Деревянные или каменные мечи.
4. Для разнообразия можно сделать разные замки или помещения , например : 1 в краю , 2 в нормальном мире .
5. сделать спецефический ланшафт , например : перед началом боя игроки голосуют за Карту - джунгли , равнина , пещеры , горы , лес.......
6. Команде-победителю дают награду любую . Я думаю что даже без наград люди будут участвовать.
7. Можно сделать чтоб Дрались : голыми руками , стреляли из луков , мечами , снежками и т.д.

2

Re: Командное ПвП !

big_smile

3

Bulgak , это больше на ивент похоже не так ли?

StandUp

4

Какой ивент ???

5

Забей!

StandUp

6

Кто за идею напишите

7

Я Против.

StandUp

8

Я +-, не доделанно как-то

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

9

Ты против только потому что ты умничка и считаеш чт о твой клан в топе . А настоящий топ кланов в рейтенге кланов на сайте бризми.су

10

Bulgak пишет:

Ты против только потому что ты умничка и считаеш чт о твой клан в топе . А настоящий топ кланов в рейтенге кланов на сайте бризми.су

не умничай так, я тоже против. И? Это моё мнения.

11

оледжи да именно твое

12

олег и клон вы оба из одного клана , я про обоих вас правду сказал и вы оба против меня . так что не удивительно  .
И Иванко да , согласен недоделанно , но современем сюда же будут присылаться улучшения по поводу этого ....

13

я тоже за+++

14

о, это уже что-то оно, больше роботы - лучше еффект

15

Bulgak пишет:

"Вы не получите наказание в том случае, если не будет перехода на личности и оскорблений."
Для кого это писали?

16

Против

I'm chiter!

17

Не одни мы против!

18

Bulgak Если хочешь такой ивент, то начни строить. Результат скинешь в эту тему

19