Тема: Breezeme приложение для телефона.
Почему бы не добавить в гугл маркет и апп стор приложение Breezeme.Чтобы давала бан лист , рейтинг сервов, переход на форум и карту серверов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Breezeme приложение для телефона.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему бы не добавить в гугл маркет и апп стор приложение Breezeme.Чтобы давала бан лист , рейтинг сервов, переход на форум и карту серверов
Потому что нужно будет пилить приложение для Android и IOS которое должно синхронизироватся с сайтом в реальном времени,а это тяжеловато если ты никогда не пилил приложения такого рода,сможешь сам запилить такое думаю тебе и твоему приложению будут рады)
Не ты че орешь . я прост предложил
Не ты че орешь . я прост предложил
Ну а я просто ответил,не думаю что мой ответ будет слишком отличатся от ответа админов,хотя после этого ответа наверное будет)
А карту зачем? О.о
Было бы здорово. Если ты сможешь написать эти приложения, конечно. Или найдешь того, кто захочет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Breezeme приложение для телефона.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc