Тема: Карточная игра "Мафия" [Голосование ,стоит проводить или нет]
Приветствую.
Впервые на нашем сервере я хочу представить Вам популярную игру под названием "Мафия".
Мафия - это коллективная игра, представляющая собой "борьбу" двух команд - мирных граждан [ в них обычно входят так же комиссар и врач ] и мафии. Главной целью игры является победа одной из команд. Мафии поставлена задача ликвидировать всех мирных граждан, а мирным гражданам поставлена задача вычислить и ликвидировать мафию.
<< СЮЖЕТ ИГРЫ >>
Я [ведущий] назначаю конкретное место сбора игроков в назначенное время. После сбора игроков начинается игра. В самом начале я назначаю играющим роли [ записываю числа от одного до конечного количества играющих, каждый игрок по очереди называет мне число - я выдаю роль ], далее я объявляю о том, что наступает ночь. В этот момент абсолютно каждый игрок обязан отправить мне в пм сообщение: мафия пишет мне в пм имя игрока, которого хочет убить, комиссар пишет мне в имя игрока, роль которого хочет проверить [если выйдет так, что проверяемые игрок оказывается мафией или убийцей - комиссар его сажает в тюрьму], врач пишет мне в пм имя игрока, которого хочет вылечить, убийца пишет мне в пм имя игрока, которого хочет убить, граждане отправляют мне в пм просто "Г". После этой процедуры я объявляю о том, что наступает день и оглашаю итоги прошедшей ночи [ могут либо кого-то убить, либо все останутся живы ], далее начинается общее голосование, на котором обсуждается, какой игрок является мафией или убийцей. Игрок, у которого на голосовании набирается больше всего голосов, объявляется убитым и он выбывает из игры, а я, если это мирный житель, называю его роль. Далее игра повторяется до тех пор, пока либо не будут ликвидированы все мирные жители, либо вся мафия и убийцы [ тот, кого убили, обязан взять в руки шерсть (Выдам при начале игры)].
<< РОЛИ И ИХ ОПИСАНИЕ >>
• Мирный гражданин [сокращено - Г] - имеет лишь право голоса на обсуждении;
• Мафия [сокращено - М] - убивает одного из мирных граждан;
• Врач [сокращено - В] - способен лечить одного из жителей
[ в том числе и себя, в том числе и мафию ];
• Комиссар [сокращено - К] - способен проверять роль любого игрока
[ задает вопрос в ПМ ведущему - получает в ответ его роль ];
• Убийца [сокращено - У] - убивает любого игрока.
<< О ПРИЗАХ >>
Каждую игру будет разыгрываться небольшая сумма - 3 000 — 10 000 бризов.
Призовой фонд достанется команде, которая победила.
Игра будет проводиться каждую неделю.
Прошу оставить свой отзыв в данной теме. Методом голосование,будем решать проводить или нет.
Если будет три голоса - ЗА. Проведу игру.