Тема: Почему не сделать бы чтобы ник менять можно было
Я хочу поменять ник но тут нет такой темы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Почему не сделать бы чтобы ник менять можно было
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я хочу поменять ник но тут нет такой темы
Хочу ник поменять на alexkorn2
Хочу ник поменять на alexkorn2
Создай новый ак
Все очень легко.
Зарегестрировать аккаунт.
Перевести туда бризы,росприватить регионы,сундуки и прочее. 2.
Передать Юле (Wild) Вк что я изменил никнейм.И попросить чтобы она старый забанила.
pro100andrey все верно описал в своем сообщении чуть выше, кроме одного момента. Банить старый аккаунт не обязательно, просто забудь пароль. Ну а если уж очень хочется, я могу и забанить.
Идея со сменой никнейма очень сложна и не будет реализована для всех игроков.
pro100andrey все верно описал в своем сообщении чуть выше, кроме одного момента. Банить старый аккаунт не обязательно, просто забудь пароль.
Ну а если уж очень хочется, я могу и забанить.Идея со сменой никнейма очень сложна и не будет реализована для всех игроков.
Платная услуга
pro100andrey все верно описал в своем сообщении чуть выше, кроме одного момента. Банить старый аккаунт не обязательно, просто забудь пароль.
Ну а если уж очень хочется, я могу и забанить.Идея со сменой никнейма очень сложна и не будет реализована для всех игроков.
Я повню что кому-то из помощников ( если я прав ) то изменили ник.Его первый ник был связан с названием Mine
Платная услуга
Возможно, но, повторяю, это очень сложно для того, чтобы делать из этого платную услугу.
Я повню что кому-то из помощников ( если я прав ) то изменили ник.Его первый ник был связан с названием Mine
Все осуществлялось таким же способом, который описан выше.
Мой ник тоже однажды был подредактирован. К сведению.
мм, а его ник был не MineMoon ?
Закройте тему а-то засоряют. Позязюсьтя =
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Почему не сделать бы чтобы ник менять можно было
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc