1

Тема: Исправти 1 ловушку

На каменно-кирпичной карте где стена выдвигается. Хочу чтоб эту ловушку можно было использовать 10 раз хотя бы максимум.Потому что игроки начинают нажимать её бесконечно и игра на карте очень долго затягивается. Попрошу исправить если можно.

2 (30.07.2014 21:03:17 отредактировано NyanSkeleton)

Re: Исправти 1 ловушку

Heckfy10 пишет:

На каменно-кирпичной карте где стена выдвигается. Хочу чтоб эту ловушку можно было использовать 10 раз хотя бы максимум.Потому что игроки начинают нажимать её бесконечно и игра на карте очень долго затягивается. Попрошу исправить если можно.

Достаточно сделать откаты на время . К примеру , использовать 1 раз в несколько секунд .  А вообще , эта карта  легка , поэтому для  террориста эта стена -  единственный шанс выжить . терроров на этой карте сливают итак часто .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

3

Ну просто можно хотя бы чтоб она не бесконечна была.

Heckfy10, тем не менее, так и задумывалось.
А вообще я прикручивал туда небольшую задержку, так что все должно быть норм.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

5

Достаточно зделать повторителями задержку хоть какую-то :3

:zefir:

6

Некоторые Терры , так сильно теребят кнопку , что даже  начать  идти не можешь .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

7

NyanSkeleton пишет:

Некоторые Терры , так сильно теребят кнопку , что даже  начать  идти не можешь .

Ага! Бесит немого!

I'M BORED. Cheer funny post.

Допетрило, каким таким волшебным образом скликивается стена и зацикливается моя редстоун-гoвносхема. Исправим при первой же возможности.

◄ Sooslick_Art Project ►

я vetal12 и меня ограбил oleksa он сказал ХОЧ БЕСПЛАТНИЯ АЛМИ я пошол и он сказал есть лестница пригай я пригнул и умер а он забрал ВЕЩИ алмазние

9

Ещё на этой карте баг,  если долго жать кнопку мостика,  то мостик может не исчезнуть.

10

Как только кнопкодрочеры кнопку не сломали.. :р

.