Тема: Жалоба на игрока Grizli42
Я писал в чате кто продаст vajra мне написал Grizli42 продам за 5 тысяч бризов я написал хорошо я ему кинул бризы он говорит не отдам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Жалоба на игрока Grizli42
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я писал в чате кто продаст vajra мне написал Grizli42 продам за 5 тысяч бризов я написал хорошо я ему кинул бризы он говорит не отдам.
Правила читай!Для етого есть честшоп=\
Сам Виноват
Yaric пишет:Я писал в чате кто продаст vajra мне написал Grizli42 продам за 5 тысяч бризов я написал хорошо я ему кинул бризы он говорит не отдам.
Правила читай!Для етого есть честшоп=\
Сам Виноват
Ну тогда хотя бы пусть у Grizi42 отберут эту vajra и отдадут Ярису. Или Ярису дадут 5.000 бризов, а у Grizli42 отберут 5.000 бризов.
Ну и вообще то виноват Grizli42-он пообещал деньги взял и е выполнил свое обещание.
Проверила по логам чата, похоже, все так и было. Сначала я хотела вернуть тебе твои деньги, сняв их со счета grezle43, но у него не оказалось этой суммы. Посему я забрала Ваджру у него из инвентаря и передала ее тебе.
Будь внимательнее в следующий раз, совершай покупки только через сундучные магазины.
Ярик тебе повезло что Она добрая )...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Жалобы на игроков → Жалоба на игрока Grizli42
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc