1

Тема: Жалоба на игрока Grizli42

Я писал в чате кто продаст vajra мне написал Grizli42 продам за 5 тысяч бризов я написал хорошо я ему кинул бризы он  говорит не отдам.

2

Re: Жалоба на игрока Grizli42

Yaric пишет:

Я писал в чате кто продаст vajra мне написал Grizli42 продам за 5 тысяч бризов я написал хорошо я ему кинул бризы он  говорит не отдам.

Правила читай!Для етого есть честшоп=\
Сам Виноват

3

Realchik пишет:
Yaric пишет:

Правила читай!Для етого есть честшоп=\
Сам Виноват

Ну тогда хотя бы пусть у Grizi42 отберут эту vajra и отдадут Ярису. Или Ярису дадут 5.000 бризов, а у Grizli42 отберут 5.000 бризов.
Ну и вообще то виноват Grizli42-он пообещал деньги взял и е выполнил свое обещание.

I'M BORED. Cheer funny post.

4

Yaric пишет:

Проверила по логам чата, похоже, все так и было. Сначала я хотела вернуть тебе твои деньги, сняв их со счета grezle43, но у него не оказалось этой суммы. Посему я забрала Ваджру у него из инвентаря и передала ее тебе.

Будь внимательнее в следующий раз, совершай покупки только через сундучные магазины.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Ярик тебе повезло что Она добрая )...

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

6

Спасибо Wild