Тема: Истории у камина (2), ваша жизнь.

Есть интересные истории жизни?
Я буду рада их почитать! Да и большинство нашего сервера.
Не стесняйтесь, мы семья, все останется в приватности наших аккаунтов.
Через некоторое время (Примерно 29 Июля днем, я выложу свою).
Жду фанфиков smile
Хотела бросить картинку типа "не стесняйся", но после поиска в гугле, нашла песню AK-47 "Не стесняйся".
не скажу эти слова никогда
http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_40826360_big_.jpeg

подходит время эволюции
революция уже началась

2

Re: Истории у камина (2), ваша жизнь.

Хочу рассказать историю приключившеюся со мной 30-60 минут назад игрок YaXach меня настолько размешилл и в тоже время огорчил,что....
Вообщем он утверждал что некий SuChOK_599cm дал ему мут за просто так-это меня порадовало.
А еще он спросил меня кто такой анон123-Это меня огорчило.
Когда я начинал играть я за сутки узнал кто есть кто.Хелперы,админы и модеры,большую часть я знал так сказать в лицо)
Да и все кто играл и начинал вместе со мной(в одно время)тоже знали великих админов и модеров, и не очень великих(по сравнению с Админами и модерами)хелперов и с уважением относились к их труду,а сейчас что?Новички заходят и играют не зная правил на сервере(К стати все правила я тоже знал в 1 день игры и хоть не на 5 балов но все же),мало кто из новичков знает кто такой акке,вилд.анон,йорги,спик,александра_фа и многие другие(простите что русскими буквами:))
Короче говоря-настали УЖАСНЫЕ ВРЕМЕНА школьников(в прочем как и каждое лето).
Грусть,печаль и обида sad

#Возвращение блудного Орка

3

А мы шалашик построили во дворе )0)

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

4

Меня удивило как меня на пвп называли раком,а потом 2х1 я выиграл ( в одинаковых сетах ) big_smile

:zefir:

Эх друзья, на сколько вы глупы, я же написала "Ваша жизнь" а не игровые моменты!

подходит время эволюции
революция уже началась

Был самой обычный день, ничего не предвещало никаких интересных событий, как вдруг слышу жалкое мяуконье за дверью, подошла к ней ближе, и открыла дверь. Так вот мой кот был с коробкой от валерьянки на голове, видимо она у него застряла... Я была в шоке, у меня кот-наркоман, а недавно еще и накопал бутылек валерьянки в доме, и пытался его "вскрыть".

подходит время эволюции
революция уже началась

7

big_smile

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

8

Сижу дома, никого не трогаю, 12 часов (я на даче если че). Тут слышу "ЭЭЭЭЭЭЭМИЛЬ" выхожу на улицу. Там бухой в го.... Кароч он был явно не трезв, как стеклышко. Даже был стекл как трезвышко. Начал рассказывать своим пьяные похождения. Про потерю девственности... Я ему не очень верю Про то, что те 4 раза трезвел и 4 накачивался алкоголем. Я его особо не слушал, я спать хотел, но если че, его ник Rusloxinfa146 или Ruslohinfa146 я не помню, у него спросите.
красавчик, без меня бухал

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

Когда-то в шестом или пятом классе (точно не помню) меня и еще двух девочек отправили относить подарки ветеранам, и нам сказали что-то типа: "Если Вас пригласили на чай, не отказывайтесь, попейте"
С таким условием мы пошли в какой-то дворик, нашли подъезд, квартиру.
Постучали, тишина, но не в этом дело.
В итоге мы пошли туда только на следующей неделе.
В этот раз нам удалось прийти туда, пока она была дома. Ну мы зашли, послушали ее историю, иона позвала на чай, и как раз в тот момент зашла соседка, и они обе ушли в зал, болтать. Ну, сидим мы трое на кухне... И моя подруга решила потянутся за сахарком...
ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ МЫ ВСЕ БЫЛИ В ЧАЕ. Все с ног до головы облитые горячим чаем девочки на кухне...
Вот мы и заставили ее вытирать все...
В школе мы тогда ходили только в физ-ной форме wink

подходит время эволюции
революция уже началась

10

Лет в 4 или 5,Был у бабушки во дворе,стрельнул из пистолета на пистонах.
На меня начал бежать и клюнул В лоб,рядом с глазом.
На следущий день его сварили=)
P.S Было больно

11 (29.07.2014 14:37:45 отредактировано CoolSkill)

Aleksandra_Fa пишет:

Когда-то в шестом или пятом классе (точно не помню) меня и еще двух девочек отправили относить подарки ветеранам, и нам сказали что-то типа: "Если Вас пригласили на чай, не отказывайтесь, попейте"
С таким условием мы пошли в какой-то дворик, нашли подъезд, квартиру.
Постучали, тишина, но не в этом дело.
В итоге мы пошли туда только на следующей неделе.
В этот раз нам удалось прийти туда, пока она была дома. Ну мы зашли, послушали ее историю, иона позвала на чай, и как раз в тот момент зашла соседка, и они обе ушли в зал, болтать. Ну, сидим мы трое на кухне... И моя подруга решила потянутся за сахарком...
ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ МЫ ВСЕ БЫЛИ В ЧАЕ. Все с ног до головы облитые горячим чаем девочки на кухне...
Вот мы и заставили ее вытирать все...
В школе мы тогда ходили только в физ-ной форме wink

Три мокренькие девочки... Заходите на чай ко мне :3

12

CoolSkill пишет:

После того момента Машу с собой никуда не вожу =З (рукожопая моя)

подходит время эволюции
революция уже началась

13

Aleksandra_Fa пишет:
CoolSkill пишет:

После того момента Машу с собой никуда не вожу =З (рукожопая моя)

Не, без Машки не пущу.