1

Тема: Жалоба

Не знаю, куда писать, так что пусть тут будет.
Жалоба на pro100ivanko, и жалоба касается форума. Надеюсь все помнят 4 правило форума, если нет, то вот оно

Язык общения - русский. Запрещен транслит и общение на других языках.

Думаю все видели, что pro100ivanko общается на форуме на украинском языке. Я понимаю, родственные языки, все дела, но все же, это нарушает правило а еще я в хохляцком ни в зуб ногой и все время использую переводчик, чтобы понять его, вобщем-то из-за этого и написал :D

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

2

Re: Жалоба

Разрешены русский и украинский языки.

3

kopcap648 пишет:

Разрешены русский и украинский языки.

Вот уж не думал что на мой родной язык такое будут говорить)

#Возвращение блудного Орка

4

emil1man пишет:

Жалоба на pro100ivanko, и жалоба касается форума. Надеюсь все помнят 4 правило форума, если нет, то вот оно

Думаю все видели, что pro100ivanko общается на форуме на украинском языке. Я понимаю, родственные языки, все дела, но все же, это нарушает правило а еще я в хохляцком ни в зуб ногой и все время использую переводчик, чтобы понять его, вобщем-то из-за этого и написал big_smile

На форуме действуют такие же правила, как и в игровом чате на сервере, а именно:

Запрещены нецензурные выражения (мат), оскорбления и провокации других игроков, Администрации.
Запрещена реклама других игровых проектов и серверов.
Запрещена отправка сообщений, полностью состоящих из букв в верхнем регистре (капс).
Запрещено выпрашивать игровые ценности и любые виды услуг у Администрации.
Запрещено представляться Администрацией, а также угрожать возможными родственными или дружескими связями.
Четко и лаконично излагайте суть проблемы, когда просите Администрацию помочь Вам.
Нарушения правил форума предусматривает наказание и на сервере, вплоть до перманентного бана.

Убить, всех убить, никого не оставить в живых.

5

Без гугла переводчика, экранной клавиатуры и выбранного украинского языка платно вам переведёт украино-русский человек big_smile

Убить, всех убить, никого не оставить в живых.

6

Heiwen34 пишет:

Без гугла переводчика, экранной клавиатуры и выбранного украинского языка платно вам переведёт украино-русский человек big_smile

А я вот не пойму,неужели так тяжело прочитать украинскую надпись и ответить на нее по русски?ведь наши языки очень похожи.

7

emil1man пишет:

Моя недоработка.

Забыла сверить правила на форуме и правила на сайте после их редактирования.

Heiwen34 пишет:

На форуме действуют такие же правила, как и в игровом чате на сервере

Ключевая фраза. На сайте всегда висит самая актуальная версия правил.

Пофикшено.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8

Мда.—. Можно закрыть тему

9

Что тебе не нравится в украинском?
Иди выучися ... москалик

:zefir:

10

Orce пишет:
Heiwen34 пишет:

А я вот не пойму,неужели так тяжело прочитать украинскую надпись и ответить на нее по русски?ведь наши языки очень похожи.

Множества слов отличаются

:zefir:

11 (27.07.2014 14:25:13 отредактировано emil1man)

Вот не надо тут межнациональный конфликт разжигать, ок да. Это как бэ русский сервер, и это подразумевает, что общение тут происходит на русском.

12

emil1man пишет:

Вот не надо тут межнациональный конфликт разжигать, ок да. Это как бэ русский сервер, и это подразумевает, что общение тут происходит на русском.

В то то и дело что хост у нашего сервера принимает людей со всего мира)и не все люди играющие на проекте русскоязычные.

13

Переводчик в помощь. Я же на татарском не общаюсь с вами, хотя и мама с папой и дедушка с бабушкой с обоих сторон - татары. Для тех, кто не понял, я тож татарин

14

Закрыто. Во избежание.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain