Re: Заявочка :)
Frozedon пишет:Trild007 пишет:А мне надоело волноваться, я уже месяц жду ответа, и когда вижу что Анон ответил, с надеждой захожу в тему, а в итоге.........
Твоя заявка сделана не полностью.
Мне ее пересоздать?
Как хочешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявочка :)
Frozedon пишет:Trild007 пишет:А мне надоело волноваться, я уже месяц жду ответа, и когда вижу что Анон ответил, с надеждой захожу в тему, а в итоге.........
Мне ее пересоздать?
Как хочешь.
Trild007 пишет:Frozedon пишет:Твоя заявка сделана не полностью.
Мне ее пересоздать?
Как хочешь.
Ту еще не проверили, рано новую
Не боимся. Но мне, к примеру, будет тяжело работать с человеком, с которым у меня разница в возрасте ~8-10 лет.
Ты имела ввиду разницу в плюс или в минус?
Если "человек" будет старше тебя на 8-10 лет, ты с ним сработаешься?
Trild007 пишет:Frozedon пишет:Похоже мне придется смириться
А мне надоело волноваться, я уже месяц жду ответа, и когда вижу что Анон ответил, с надеждой захожу в тему, а в итоге.........
Не полностью?Это как?там вроде есть все что надо.
Frozedon пишет:Wild пишет:А мне скоро 23...
Похоже мне придется смириться
А мне надоело волноваться, я уже месяц жду ответа, и когда вижу что Анон ответил, с надеждой захожу в тему, а в итоге.........
А я вот не пойму почему так тянуть?На ИК нет сейчас помощника,и мне казалось надо сначала найти туда помощника и быстро,так сказать что бы сервер не страдал и было кому помогать новичкам)
Trild007 пишет:Frozedon пишет:Похоже мне придется смириться
А я вот не пойму почему так тянуть?На ИК нет сейчас помощника,и мне казалось надо сначала найти туда помощника и быстро,так сказать что бы сервер не страдал и было кому помогать новичкам)
Не знаю . Я бы не прочь пойти и на ИК , но вряд-ли примут с таким возрастом.
Не полностью?Это как?там вроде есть все что надо.
Он не написал свое имя , а это часть заявки , только по этому я думаю что она сделана не полностью.
И еще он писал что им его имя не обязательна.
Если "человек" будет старше тебя на 8-10 лет, ты с ним сработаешься?
Нет.
Chulink пишет:Если "человек" будет старше тебя на 8-10 лет, ты с ним сработаешься?
Нет.
Может тогда закроешь тему?
А чому "человек" виділенно " ".
А мне скоро 23...
http://vk.com/photo260191147_334115972
http://s7.pikabu.ru/images/previews_com … 223355.jpg
Слайм, ты никто и звать тебя никак, принять или нет решает администрация
Никому не говори...это твинк wild
слишком не похоже на правду
Ладно, не скажу
Это да, да вообще голосования, если админы сомневаются, то посмотрел на голосоввание - оп, сделали выбор
Это да, да вообще голосования, если админы сомневаются, то посмотрел на голосоввание - оп, сделали выбор
Вот,вот я о том же
Пффф, можно отсеивать голоса тех, кто ниразу не заходил на сервер, или играл меньше 24 часов
Пффф, можно отсеивать голоса тех, кто ниразу не заходил на сервер, или играл меньше 24 часов
У нас есть группа в ВК и можно сделать ее закрытой(если она не является таковой)и принимать заявки в группу здесь на форуме,(в заявке использовать ник игрока на проекте и имя в ВК,каждого игрока проверять на IP(сделать разрешения только для 2-ух игроков )....Да геморой но не будет твинков)
А вообще такого никогда не будет(я про голосование )
emil1man пишет:Пффф, можно отсеивать голоса тех, кто ниразу не заходил на сервер, или играл меньше 24 часов
У нас есть группа в ВК и можно сделать ее закрытой(если она не является таковой)и принимать заявки в группу здесь на форуме,(в заявке использовать ник игрока на проекте и имя в ВК,каждого игрока проверять на IP(сделать разрешения только для 2-ух игроков )....Да геморой но не будет твинков)
А вообще такого никогда не будет(я про голосование)
Слишком сложно.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявочка :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc