Тема: Розводы игроков на бризы!

Все Привет!Есле вас розвели ! то я щитаю не жалуйтесь админам снотря как например стак алм куплю ты кинул деньги и тебе не дали алмазы! Админы Напишут надо через чет шоп ! не надо доверять
1.Надо Через чест шоп! Хто не знает чест шоп это магазин через табличку
2.Требуйте деньги наперед есле человек проверен то можна и попробувать и не через чест шоп
3. есле человек отказуется покупать через чест шоп знайте Это РОЗВод!
4.Надо сказать что бы он хотяб показал эту вещь которою покупаешь!
5.Есле человек тож требует первым попробуйте кинуть деньги но лутше говорите гоу ты первый ! а он напишет та пошол ты ! Поймите это был бы розвод!
6. Додержуйтеся правил и не будите кинуты
Пример с Игры я Сижу пишу Куплю Алм.Бронь Защита 4 прочка 3 целую мне Пишут Продам! И еще был игрок он тож хотел купить ! мы торгувались я мне хотели продать уже он говрил кидай деньги! я говорил бронь покажи! а отказался по своей интуицыи он пошол к другому игроку и он той другой игрок кинул первый деньги он отдал алм ток просто защита 4 и Все полностю Сломана! Будьте Бтительней!

2

Re: Розводы игроков на бризы!

CosmoLine22 пишет:

Все Привет!Есле вас розвели ! то я щитаю не жалуйтесь админам снотря как например стак алм куплю ты кинул деньги и тебе не дали алмазы! Админы Напишут надо через чет шоп ! не надо доверять
1.Надо Через чест шоп! Хто не знает чест шоп это магазин через табличку
2.Требуйте деньги наперед есле человек проверен то можна и попробувать и не через чест шоп
3. есле человек отказуется покупать через чест шоп знайте Это РОЗВод!
4.Надо сказать что бы он хотяб показал эту вещь которою покупаешь!
5.Есле человек тож требует первым попробуйте кинуть деньги но лутше говорите гоу ты первый ! а он напишет та пошол ты ! Поймите это был бы розвод!
6. Додержуйтеся правил и не будите кинуты
Пример с Игры я Сижу пишу Куплю Алм.Бронь Защита 4 прочка 3 целую мне Пишут Продам! И еще был игрок он тож хотел купить ! мы торгувались я мне хотели продать уже он говрил кидай деньги! я говорил бронь покажи! а отказался по своей интуицыи он пошол к другому игроку и он той другой игрок кинул первый деньги он отдал алм ток просто защита 4 и Все полностю Сломана! Будьте Бтительней!

А я смотрю ты русский на 10 знаешь)

3

Текст абсолютно нечитабелен из-за почти полного отсутствия знаков препинания и слов, которые только местами напоминают русский язык.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

4

Зато, я все понимаю)

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

5 (11.02.2014 06:37:37 отредактировано Vampiirre)

Всем привет, если вас развели, то не жалуйтесь админам. Если ты кинул деньги, а тебе не дали товар, админы напишут надо было покупать через чест шоп, а не  доверять на слова. Вот пару правил как не дать себя обмануть:
1.Надо покупать и продавать через чест шоп, кто не знает чест шоп- это магазин через табличку.
2.Если продаёте не через чест шоп, требуйте деньги наперед. Если человек проверен, то можно попробовать и не через чест шоп.
3. Если человек отказывается покупать через чест шоп знайте Это РАЗВОД!
4.В таком случае надо сказать что бы он хотя бы показал эту вещь которою покупаешь.
5.Есле человек тоже требует первым, не пробуйте кинуть деньги, лучше говорите «гоу ты первый ! ». Если он напишет «та пошол ты !» или придумает глупую отмазку, поймите это был бы развод!
6. Держитесь этих правил и не будите кинуты
Пример с игры, я сижу, пишу «куплю алм.бронь защита 4, прочка 3, целую». Мне пишут «Продам!» Далее мы торговались. Он сказал «кидай деньги!» Я говорил «бронь покажи!» А он отказался, по своей интуиции я отказался от сделки, а он пошол к другому игроку.И когда тот другой игрок кинул первый деньги, он кинул бронь просто защита 4 и к тому же полностю сломаную! Будьте бдительней!

Перевёл Vampiirre )

6 (11.02.2014 11:28:06 отредактировано Chulink)

Vampiirre пишет:

Если ты кинул деньги, а тебе не дали товар, админы напишут надо было покупать через чест шоп, а не  доверять на слова...

Если ты кинул деньги, а тебе не дали товар, админы напишут: "Надо было покупать через чест шоп, а не верить на слово".

Vampiirre пишет:

3. Если человек отказывается покупать через чест шоп, знайте -это РАЗВОД!

Vampiirre пишет:

... поймите это был бы развод!

... поймите- это был бы развод!

Vampiirre пишет:

6. Придерживайтесь этих правил и не будете кинуты.

Vampiirre пишет:

Пример с игры...

Пример из игры...

Vampiirre пишет:

...а он пошол

...а он пошёл

ЗЫ. Vampiirre, не в обиду...

7

Chulink пишет:
Vampiirre пишет:

Если ты кинул деньги, а тебе не дали товар, админы напишут надо было покупать через чест шоп, а не  доверять на слова...

Если ты кинул деньги, а тебе не дали товар, админы напишут: "Надо было покупать через чест шоп, а не верить на слово".

Vampiirre пишет:

3. Если человек отказывается покупать через чест шоп, знайте -это РАЗВОД!

Vampiirre пишет:

... поймите это был бы развод!

... поймите- это был бы развод!

Vampiirre пишет:

6. Придерживайтесь этих правил и не будете кинуты.

Vampiirre пишет:

Пример с игры...

Пример из игры...

Vampiirre пишет:

...а он пошол

...а он пошёл

ЗЫ. Vampiirre, не в обиду...

Да я и не обижаюсь, среди этого хаоса было бы трудно ничего не упустить.

8 (12.02.2014 21:24:46 отредактировано ssddc)

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_5/1371902306122.jpg
smile "мы торгувались я мне хотели продать уже он говрил кидай деньги" big_smile

#CанькаНАХелперку

9

Тебя просто кинули ничего не продавай ну как я делаю вся кого хлама на соберал потом роздача потом Бан)))

Ps-
Skype bukinsan12

10

уважаемые админы как удалить учетку подскажите

11

_kirill_09rus_ пишет:

А создать новую тему, не?
Крч, меняй провайдера и все будет норм, атвичаю.

12

_kirill_09rus_ пишет:

Забудь пароль

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян