21

Re: Зявка

chunchic пишет:

он писал где-то, что забанили за мат в скупе

Ой да конечно, а знаешь я был создателем майна, но нотч меня выгнал за мат в скайпе

Trild007 left the project

22

А потому что я говорю скуп, а не скайп

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

23

Trild007 пишет:

Ой да конечно, а знаешь я был создателем майна, но нотч меня выгнал за мат в скайпе

Лалка, азазаэто не оскорбление

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

24

Сняли с должности:
1-й Проект закрылся онлайн 10-15 человек. Донат 0. Хелпер.
2-й Проект закрылся онлайн 5 человек. Донат 0. Мэр города.
3-й Проект заморожен, дата восстановления неизвестна. Модератор, шёл на повышение до Старшого модератора.
4-й Проект Уволен, причина мат в скайпе(увольнение не бан).
5-й не проект - форум. Ушёл из-за 0 посещения форума.
6-й проект Тестер. Проект на открытие(дата открытия тестерам не известна).
Рекламой проектов не занимаюсь, лс название проектов не напишу, как и сюда.
На все вопросы я вам ответил.

Убить, всех убить, никого не оставить в живых.

25 (24.07.2014 23:13:44 отредактировано Heiwen34)

Trild007 пишет:
Heiwen34 пишет:

Забыл добавить раздел:
От себя(напишу тут):
Был модератором проектов типов: Hi-Tech, Magic, помощником администратора по вопросам с модами(на форуме раздел предложений)/лаунчером(почему не загружается и т.д.)/спорным вопросам нарушений правил; хелпером: отвечал в основном на BC3, IC2, Forestry, RC.(хотя это можно отнести к модератору), когда-то был журналистом, который постил моды/плагины с описанием и возможностью их скачивания.

Слушай да ты, прямо Нотч или его сын, только вопрос один ко всем таким: почему с проектов тех ушол.
Только не надо писать : Те сервера шоколадка, мне там надоело,  или подобное, говори четко и посути: выгнали за нарушения

Нарушение было только на 2-х проектах.
Забыл:
8-й проект. Уволен за то, что посадил в Jail Старшего по званию за то, что он меня посадил в тот-же Jail. Однако снятие с должности таково, что меня не могут забанить за: Гриф/багоюз/использование прозрачных текстур. Почему - не знаю.

26

Ну ти унікум. Таких, як ти в першу чергу беруть. Навіть не провіряють дійсно, що ти написав - правда. В тебе в загалі є місяц активної гри на сервері?

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

27 (27.07.2014 03:42:00 отредактировано Heiwen34)

pro100ivanko пишет:

Ну ти унікум. Таких, як ти в першу чергу беруть. Навіть не провіряють дійсно, що ти написав - правда. В тебе в загалі є місяц активної гри на сервері?

Ну ты уникум. Таких, как ты в первую очередь берут. Даже не проверяют действительно, что ты написал - правда. У тебя в общем есть месяц активной игры на сервере?
На русском:
Гугл помог.  Зачем мне врать о том, что было со мной последние 2 года? Однако я несколько дней на проекте =_=
На українському:
Гугл допоміг. Навіщо мені брехати про те, що було зі мною останні 2 роки? Однак я кілька днів на проекті =_=

28

Heiwen34 пишет:

Сняли с должности:
1-й Проект закрылся онлайн 10-15 человек. Донат 0. Хелпер.
2-й Проект закрылся онлайн 5 человек. Донат 0. Мэр города.
3-й Проект заморожен, дата восстановления неизвестна. Модератор, шёл на повышение до Старшого модератора.
4-й Проект Уволен, причина мат в скайпе(увольнение не бан).
5-й не проект - форум. Ушёл из-за 0 посещения форума.
6-й проект Тестер. Проект на открытие(дата открытия тестерам не известна).
Рекламой проектов не занимаюсь, лс название проектов не напишу, как и сюда.
На все вопросы я вам ответил.

Так сорри...забыл сказать что  1 и 2 это 1 проект, но им управляло 2 человека.

29

Ти перший, хто для мене перевів свій текст на українську. Обовязковий пункт подачі заявки на хелпера - місяц гри на сервері. Ти повинен ігрокам показати себе з кращої сторони, допомагати їм, ані в якому разі не заробляти мути та бани. Те що ти про себе написав, звісно, добре, але це все, що ти написав повинно бути як мінімум правдою, а як максимум підтвердженно твоєю роботою на сервері. Авжеж, як і всім побажаю тобі успіху.

30

Какая разница?

Все ходите на /warp shopik и на /warp ka4a_chiteli Это крутые варпы, Классик

31

pro100ivanko пишет:

Ти перший, хто для мене перевів свій текст на українську. Обовязковий пункт подачі заявки на хелпера - місяц гри на сервері. Ти повинен ігрокам показати себе з кращої сторони, допомагати їм, ані в якому разі не заробляти мути та бани. Те що ти про себе написав, звісно, добре, але це все, що ти написав повинно бути як мінімум правдою, а як максимум підтвердженно твоєю роботою на сервері. Авжеж, як і всім побажаю тобі успіху.

(Для тех кто как и я не понимает украинский/Для тих хто як і я не розуміє українську)

Ты первый, кто для меня перевел свой текст на украинском. Обязательный пункт подачи заявки на хелпера - месяц игры на сервере. Ты должен игрокам показать себя с лучшей стороны, помогать им, ни в коем случае не зарабатывать мути и бани. То что ты о себе написал, конечно, хорошо, но это все, что ты написал должно быть как минимум правдой, а как максимум подтверждением твоей работой на сервере. Конечно, как и всем пожелаю тебе удачи.

Мой ответ/моя відповідь:
Спасибо конечно, однако я не хочу портить свою репутацию давая ложные данные. Я на многих проектах известен как честный игрок.
Спасибі звичайно, проте я не хочу псувати свою репутацію даючи неправдиві дані. Я на багатьох проектах відомий як чесний гравець.

32

Heiwen34 пишет:
pro100ivanko пишет:

(Для тех кто как и я не понимает украинский/Для тих хто як і я не розуміє українську)

Ты первый, кто для меня перевел свой текст на украинском. Обязательный пункт подачи заявки на хелпера - месяц игры на сервере. Ты должен игрокам показать себя с лучшей стороны, помогать им, ни в коем случае не зарабатывать мути и бани. То что ты о себе написал, конечно, хорошо, но это все, что ты написал должно быть как минимум правдой, а как максимум подтверждением твоей работой на сервере. Конечно, как и всем пожелаю тебе удачи.

Мой ответ/моя відповідь:
Спасибо конечно, однако я не хочу портить свою репутацию давая ложные данные. Я на многих проектах известен как честный игрок.
Спасибі звичайно, проте я не хочу псувати свою репутацію даючи неправдиві дані. Я на багатьох проектах відомий як чесний гравець.

Не лезь туда куда тебя не просят)
А если серозно  тему можно закрыть по крайней мере пока твой срок игры не будет минимум месяц.

#Возвращение блудного Орка

33

Підтримую Орке.

34

pro100ivanko пишет:

Підтримую Орке.

Друг мій, звичайно поки місяця гри не буде, не візьмуть.
Я - не українка. Але буду вчити.

подходит время эволюции
революция уже началась

35 (28.07.2014 00:53:41 отредактировано Orce)

Aleksandra_Fa пишет:
pro100ivanko пишет:

Підтримую Орке.

Ти дивы,як вона шпарить по нашому smile

36

Orce пишет:
Aleksandra_Fa пишет:
pro100ivanko пишет:

Підтримую Орке.

Гугл в підтримку!=)

37

Orce пишет:
Aleksandra_Fa пишет:
pro100ivanko пишет:

Підтримую Орке.

Є така річ, як друг - перекладач, а не ваш гугл.

подходит время эволюции
революция уже началась

38

Aleksandra_Fa пишет:
Orce пишет:
Aleksandra_Fa пишет:

Файний у тебе друг)

39

Orce пишет:
Aleksandra_Fa пишет:
Orce пишет:

Файний у тебе друг)

Знаю.

подходит время эволюции
революция уже началась

40

вы тут заканчиваете= зхахах

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir: