Re: Зявка
он писал где-то, что забанили за мат в скупе
Ой да конечно, а знаешь я был создателем майна, но нотч меня выгнал за мат в скайпе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Зявка
он писал где-то, что забанили за мат в скупе
Ой да конечно, а знаешь я был создателем майна, но нотч меня выгнал за мат в скайпе
А потому что я говорю скуп, а не скайп
Лалка, азазаэто не оскорбление
Сняли с должности:
1-й Проект закрылся онлайн 10-15 человек. Донат 0. Хелпер.
2-й Проект закрылся онлайн 5 человек. Донат 0. Мэр города.
3-й Проект заморожен, дата восстановления неизвестна. Модератор, шёл на повышение до Старшого модератора.
4-й Проект Уволен, причина мат в скайпе(увольнение не бан).
5-й не проект - форум. Ушёл из-за 0 посещения форума.
6-й проект Тестер. Проект на открытие(дата открытия тестерам не известна).
Рекламой проектов не занимаюсь, лс название проектов не напишу, как и сюда.
На все вопросы я вам ответил.
Heiwen34 пишет:Забыл добавить раздел:
От себя(напишу тут):
Был модератором проектов типов: Hi-Tech, Magic, помощником администратора по вопросам с модами(на форуме раздел предложений)/лаунчером(почему не загружается и т.д.)/спорным вопросам нарушений правил; хелпером: отвечал в основном на BC3, IC2, Forestry, RC.(хотя это можно отнести к модератору), когда-то был журналистом, который постил моды/плагины с описанием и возможностью их скачивания.Слушай да ты, прямо Нотч или его сын, только вопрос один ко всем таким: почему с проектов тех ушол.
Только не надо писать : Те сервера шоколадка, мне там надоело, или подобное, говори четко и посути: выгнали за нарушения
Нарушение было только на 2-х проектах.
Забыл:
8-й проект. Уволен за то, что посадил в Jail Старшего по званию за то, что он меня посадил в тот-же Jail. Однако снятие с должности таково, что меня не могут забанить за: Гриф/багоюз/использование прозрачных текстур. Почему - не знаю.
Ну ти унікум. Таких, як ти в першу чергу беруть. Навіть не провіряють дійсно, що ти написав - правда. В тебе в загалі є місяц активної гри на сервері?
Ну ти унікум. Таких, як ти в першу чергу беруть. Навіть не провіряють дійсно, що ти написав - правда. В тебе в загалі є місяц активної гри на сервері?
Ну ты уникум. Таких, как ты в первую очередь берут. Даже не проверяют действительно, что ты написал - правда. У тебя в общем есть месяц активной игры на сервере?
На русском:
Гугл помог. Зачем мне врать о том, что было со мной последние 2 года? Однако я несколько дней на проекте =_=
На українському:
Гугл допоміг. Навіщо мені брехати про те, що було зі мною останні 2 роки? Однак я кілька днів на проекті =_=
Сняли с должности:
1-й Проект закрылся онлайн 10-15 человек. Донат 0. Хелпер.
2-й Проект закрылся онлайн 5 человек. Донат 0. Мэр города.
3-й Проект заморожен, дата восстановления неизвестна. Модератор, шёл на повышение до Старшого модератора.
4-й Проект Уволен, причина мат в скайпе(увольнение не бан).
5-й не проект - форум. Ушёл из-за 0 посещения форума.
6-й проект Тестер. Проект на открытие(дата открытия тестерам не известна).
Рекламой проектов не занимаюсь, лс название проектов не напишу, как и сюда.
На все вопросы я вам ответил.
Так сорри...забыл сказать что 1 и 2 это 1 проект, но им управляло 2 человека.
Ти перший, хто для мене перевів свій текст на українську. Обовязковий пункт подачі заявки на хелпера - місяц гри на сервері. Ти повинен ігрокам показати себе з кращої сторони, допомагати їм, ані в якому разі не заробляти мути та бани. Те що ти про себе написав, звісно, добре, але це все, що ти написав повинно бути як мінімум правдою, а як максимум підтвердженно твоєю роботою на сервері. Авжеж, як і всім побажаю тобі успіху.
Какая разница?
Ти перший, хто для мене перевів свій текст на українську. Обовязковий пункт подачі заявки на хелпера - місяц гри на сервері. Ти повинен ігрокам показати себе з кращої сторони, допомагати їм, ані в якому разі не заробляти мути та бани. Те що ти про себе написав, звісно, добре, але це все, що ти написав повинно бути як мінімум правдою, а як максимум підтвердженно твоєю роботою на сервері. Авжеж, як і всім побажаю тобі успіху.
(Для тех кто как и я не понимает украинский/Для тих хто як і я не розуміє українську)
Ты первый, кто для меня перевел свой текст на украинском. Обязательный пункт подачи заявки на хелпера - месяц игры на сервере. Ты должен игрокам показать себя с лучшей стороны, помогать им, ни в коем случае не зарабатывать мути и бани. То что ты о себе написал, конечно, хорошо, но это все, что ты написал должно быть как минимум правдой, а как максимум подтверждением твоей работой на сервере. Конечно, как и всем пожелаю тебе удачи.
Мой ответ/моя відповідь:
Спасибо конечно, однако я не хочу портить свою репутацию давая ложные данные. Я на многих проектах известен как честный игрок.
Спасибі звичайно, проте я не хочу псувати свою репутацію даючи неправдиві дані. Я на багатьох проектах відомий як чесний гравець.
pro100ivanko пишет:Ти перший, хто для мене перевів свій текст на українську. Обовязковий пункт подачі заявки на хелпера - місяц гри на сервері. Ти повинен ігрокам показати себе з кращої сторони, допомагати їм, ані в якому разі не заробляти мути та бани. Те що ти про себе написав, звісно, добре, але це все, що ти написав повинно бути як мінімум правдою, а як максимум підтвердженно твоєю роботою на сервері. Авжеж, як і всім побажаю тобі успіху.
(Для тех кто как и я не понимает украинский/Для тих хто як і я не розуміє українську)
Ты первый, кто для меня перевел свой текст на украинском. Обязательный пункт подачи заявки на хелпера - месяц игры на сервере. Ты должен игрокам показать себя с лучшей стороны, помогать им, ни в коем случае не зарабатывать мути и бани. То что ты о себе написал, конечно, хорошо, но это все, что ты написал должно быть как минимум правдой, а как максимум подтверждением твоей работой на сервере. Конечно, как и всем пожелаю тебе удачи.
Мой ответ/моя відповідь:
Спасибо конечно, однако я не хочу портить свою репутацию давая ложные данные. Я на многих проектах известен как честный игрок.
Спасибі звичайно, проте я не хочу псувати свою репутацію даючи неправдиві дані. Я на багатьох проектах відомий як чесний гравець.
Не лезь туда куда тебя не просят)
А если серозно тему можно закрыть по крайней мере пока твой срок игры не будет минимум месяц.
Підтримую Орке.
Друг мій, звичайно поки місяця гри не буде, не візьмуть.
Я - не українка. Але буду вчити.
pro100ivanko пишет:Підтримую Орке.
Я - не українка. Але буду вчити.
Ти дивы,як вона шпарить по нашому
Aleksandra_Fa пишет:pro100ivanko пишет:Підтримую Орке.
Я - не українка. Але буду вчити.Ти дивы,як вона шпарить по нашому
Гугл в підтримку!=)
Aleksandra_Fa пишет:pro100ivanko пишет:Підтримую Орке.
Є така річ, як друг - перекладач, а не ваш гугл.
Orce пишет:Aleksandra_Fa пишет:Друг мій, звичайно поки місяця гри не буде, не візьмуть.
Файний у тебе друг)
Aleksandra_Fa пишет:Orce пишет:Ти дивы,як вона шпарить по нашому
Файний у тебе друг)
Знаю.
вы тут заканчиваете= зхахах
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Зявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc