Тема: предлагаю построить мини игру "the wals"

суть игры даетса 30 минут чтоб развитса до желез сэта железа в шахтах куча. люди делятса на 2 команды синие-черные и на центре стоит стена проходит 30 минут стена открываетса главная цель остатса 1 в живых за 1 место приз 30 шекелей за каждую смерть ирока + 1 шекелей (еше по центру должны быть 5 алмазов кто 1 добежит добудет и можно ити на базу крафтить алм меч ну ет кк захотите) как вам идея?

Вернулся!

2 (23.07.2014 19:33:39 отредактировано emil1man)

Re: предлагаю построить мини игру "the wals"

Хоть ошибок немного, но.
"Предлагаю сделать новый event, "Стена".
Его суть заключается в том, что сначала всем участникам дается пол часа на то, чтобы развиться до железной брони, меча и т.д. и т.п.,  при этом в шахтах очень много железа (извините, сида для мира нету). Далее, люди попадают на большую ПВП арену, в комнаты, в каждой комнате 1-2 человека. Главная цель - остаться единственным выжившим(если человек был в команде, то они потом сходятся 1 на 1)
За первое место - 30 шекелей, за второе 20 за третье 10. За одно убийство - 1 шекель. Еще в центре может стоять небольшая пирамидка из алмазных блоков, до нее можно добежать, и попытаться добыть алмазов(для меча или брони).
Как вам моя идея? "
По мне прикольно.
P.S. Как дешево стоит жизнь игрока XD. На самом деле, ведь статистику ПВП  вести можно? Так вот, можно давать столько шекелей, сколько к/д, чтобы жизнь нуба не была равна жизни профи, а то только нубов валить будут XD

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

Кстати, в последних снапшотах есть "знамена" которые можно одевать на голову. К чему это я? Да к тому, что так можно команду обозначать!

4

ну норм идея только можно назвать ивент не "стена" а както подругому

Вернулся!

5

иможно игроков побольше )) в каждой команде 4-5 игроков

Вернулся!

6

Mister_Perri пишет:

суть игры даетса 30 минут чтоб развитса до желез сэта железа в шахтах куча. люди делятса на 2 команды синие-черные и на центре стоит стена проходит 30 минут стена открываетса главная цель остатса 1 в живых за 1 место приз 30 шекелей за каждую смерть ирока + 1 шекелей (еше по центру должны быть 5 алмазов кто 1 добежит добудет и можно ити на базу крафтить алм меч ну ет кк захотите) как вам идея?

уматово)

#Возвращение блудного Орка

7

4-5 много, тогда 1 победитель не получается

8

эмиль, Норм игра!

Все ходите на /warp shopik и на /warp ka4a_chiteli Это крутые варпы, Классик

9

А я что, говорю, что не норм?

10

emil1man пишет:

Еще в центре может стоять небольшая пирамидка из алмазных блоков, до нее можно добежать, и попытаться добыть алмазов(для меча или брони)

Интереснее и сложнее будет если:
1) Не алмазные блоки, а алмазная руда, тогда профит будет в 9 раз меньше
2) Алмазную руду можно будет встретить и в шахтах :3

11

А закрыть ее обсидианом. >:D

подходит время эволюции
революция уже началась

12

>:D

13

Подсчёт сколько угрок убил/был убит есть такое, однако нужно перед каждым эвентом сбрасывать БД, чтобы не запутаться.

Убить, всех убить, никого не оставить в живых.

14

30 хвилин, щоб заробити 30 шекелів. Гарно пошуткували.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

15

Админам даже строить нечего не надо. The Wals Распрастраненная игра на заподе просто карту скачать и все.

1. Думай
2. Делай
3. Получай