Тема: Кланы
Кто примет в клан. Не PvPшник. Строитель. Ресурсы добываю сам. Играю на обоих серверах.
-+-----+-
--+---+--
Я не знаю, что это означает. Возможно направление движения тока...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Кланы → Кланы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто примет в клан. Не PvPшник. Строитель. Ресурсы добываю сам. Играю на обоих серверах.
Кто примет в клан. Люблю PvP, но сильно им не увлекаюсь. Строитель, а не грифер. Очень люблю играть на сервере Classic, некогда не побеждал в конкурсах, но очень к этому стремлюсь, денег в личном кабинете пока нет, но я очень хочу быть в хорошем клане.
кто примет в клан? я квант не разу не банили, не грифер и хороший строитель) Мой ник: Sander-
Всем привет!! Видём набор в клан под названием PRO.Жилающих в ступить в него пишем мне в майне или тут.Постараемся набрать как можно больше людей)))
OleGy_ пишет:Приму в клан норм чела)
Что за клан?:О
Russia клан
Всем привет!! Видём набор в клан под названием PRO.Жилающих в ступить в него пишем мне в майне или тут.Постараемся набрать как можно больше людей))) Кто хочет пишите dastan & egorwwww если норм пвпөник то мы будет рады.
В RUS пойдёшь на #classic?
Пойду в клан. Кдр - 1.103. Посмотрите в рейтенге - 56 место. Бризов в наличие 5 к . Сам пвпшник , строю дома , ищу спавнеры и оборудую их в качалки . есть 1 кача пещерных пауков , 3 качи обычных пауков . ресов достаточно . есть много адского наросто , тросника , овец , моркови , шерсти. Пойду в Общительный , Хороший клан в котором минимум 4 ЧЕЛОВЕКА . Дом близко от спавна - 250 м гдето , магазин варп fiko4el и по красно-зелёной кавровой дорожке .
вступлю в клан мне 13 лет ПВПшник из меня средний, хороший строитель играю на indastrial
#classic > Набор в клан <<Russia>> КДР от 5 как набьёте , пишите!)
Bulgak > пфф..... Russia-топ клан... если я тебя приму мы сразу пропадём с топ 10! LOL!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Кланы → Кланы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc