1

Тема: Кланы

Кто примет в клан. Не PvPшник. Строитель. Ресурсы добываю сам. Играю на обоих серверах.

---+-+---
-+-----+-
--+---+--
Я не знаю, что это означает. Возможно направление движения тока...

2

Re: Кланы

Кто примет в клан. Люблю PvP, но сильно им не увлекаюсь. Строитель, а не грифер. Очень люблю играть на сервере Classic, некогда не побеждал в конкурсах, но очень к этому стремлюсь, денег в личном кабинете пока нет, но я очень хочу быть в хорошем клане.

3

Приму в клан норм чела)

4

кто примет в клан? я квант не разу не банили, не грифер и хороший строитель) Мой ник: Sander-

5 (03.02.2014 12:45:01 отредактировано egorwwww)

Всем привет!! Видём набор в клан под названием PRO.Жилающих в ступить в него пишем мне в майне или тут.Постараемся набрать как можно больше людей)))

6

egorwwww я очень хочу в клан,ты сможешь меня взять в свой клан?

7

egorwwww,жИлающих? Просто режет глаза.

8

OleGy_ пишет:

Приму в клан норм чела)

Что за клан?:О

я акке

9

Lom пишет:
OleGy_ пишет:

Приму в клан норм чела)

Что за клан?:О

Russia клан

10

Всем привет!! Видём набор в клан под названием PRO.Жилающих в ступить в него пишем мне в майне или тут.Постараемся набрать как можно больше людей))) Кто хочет пишите dastan & egorwwww если норм пвпөник то мы будет рады.

11

Приму в клан

12

HellCat пишет:

Кто примет в клан. Не PvPшник. Строитель. Ресурсы добываю сам. Играю на обоих серверах.

В RUS пойдёшь на #classic?

StandUp

13

Хочу в клан,онлайн частый (я донат).

14

Создайте кланы на сервере IC
Я бы был очень рад!!

15

OleGy_ пишет:

Приму в клан норм чела)

Ну молодец

16 (15.02.2014 20:31:13 отредактировано Bulgak)

Пойду в клан. Кдр - 1.103. Посмотрите в рейтенге - 56 место. Бризов в наличие 5 к . Сам пвпшник , строю дома , ищу спавнеры и оборудую их в качалки . есть 1 кача пещерных пауков , 3 качи обычных пауков . ресов достаточно . есть много адского наросто , тросника , овец , моркови , шерсти. Пойду в Общительный , Хороший клан в котором минимум 4 ЧЕЛОВЕКА . Дом близко от спавна - 250 м гдето , магазин варп fiko4el и по красно-зелёной кавровой дорожке .

17

вступлю в клан мне 13 лет ПВПшник из меня средний, хороший строитель играю на indastrial

18

#classic > Набор в клан <<Russia>>  КДР от 5 как набьёте , пишите!)

StandUp

19

во дэбил а ... кдр 5 полный прииидурок

20

Bulgak > пфф..... Russia-топ клан... если я тебя приму мы сразу пропадём с топ 10! LOL!

StandUp