Тема: Забаньте betman

Сегодня я попросил продать betmana мне 10 алмазов он согласился я кинул ему 400 бризов,а он не дал мне их и вышел потом снова зашёл я его поросил вернуть мне 400 бризов либо дать 10 алмазов по договору он ушёл и не даёт!Прошу принять меры админов или модераторов сервера!

2

Re: Забаньте betman

GOLD_kerek_ пишет:

Сегодня я попросил продать betmana мне 10 алмазов он согласился я кинул ему 400 бризов,а он не дал мне их и вышел потом снова зашёл я его поросил вернуть мне 400 бризов либо дать 10 алмазов по договору он ушёл и не даёт!Прошу принять меры админов или модераторов сервера!

Обменивайтесь посредством ChestShop’a, дабы избежать возможного обмана со стороны продавца/покупателя. Администрация не станет разбираться в инциденте, где участники сделки не соблюли этого правила.

3

Бла бла бла, обменивайтесь посредством честшопа, бла бла бла

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

4

В правилах сказано:
3. Игровой процесс
7. Обменивайтесь посредством ChestShop’a, дабы избежать возможного обмана со стороны продавца/покупателя. Администрация не станет разбираться в инциденте, где участники сделки не соблюли этого правила.

Go to play in BreezeMe.

5

Chestshop!!! но все ровно бетмен кидала, не хочу чтобы другие пострадали от него

6 (18.11.2014 17:33:42 отредактировано Diamond_Sword1)

Читайте правила.
3.7: Обменивайтесь способом Chestshopа