Тема: Пиар
Дарова всем мой ник grinattiditi я с другом пиарю лайнчер и серв индастриал на ютюбе и в вк я бы хотел узнать что за пиар дают что нибу ть или нет есле нет необижусь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Пиар
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дарова всем мой ник grinattiditi я с другом пиарю лайнчер и серв индастриал на ютюбе и в вк я бы хотел узнать что за пиар дают что нибу ть или нет есле нет необижусь
"Необижусь","Нибу ть " ....
А словарь на тебя обиделся ...
Чувак , [,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.] <- это все тебе . Обращайся .
Здарова всем! Мой ник grinattiditi. Я с другом пиарю ваш сервер индастриал на ютубе и в вк. Я бы хотел узнать, дают ли за пиар что-либо или нет, если нет я не обижусь Перевод прeдоставлен Lorres Inc.
Заведу свою переводящую компанию.
Чур, я секреташка:3 и еще, я особо не верю, что благодаря ТЕБЕ сюда потянутся люди.
даже есле так но я зато пиарю хоть штото делаю что бы народ зашол
даже есле так но я зато пиарю хоть штото делаю что бы народ зашол
Народ и так идет,а не грамотный пиар может отпугнуть этот народ)
grinattiditi пишет:даже есле так но я зато пиарю хоть штото делаю что бы народ зашол
Народ и так идет,а не грамотный пиар может отпугнуть этот народ)
Просто он думает что за пиар ему дадут админку :zefir: ( Т.к. сразу видно что он играл на всяких серверах начинающих,на которых дают флай,админ,вип- статус ну и всякие поощерения ( в виде ресурсов )
я с другом пиарю лайнчер и серв индастриал на ютюбе
Хотелось бы посмотреть на твой канал, если можно.
Ну ваилд, не смеши, наверняка еще один школотоканал с летсплеями майна и "крутыми" и "захватывающими" "историями"
Ну ваилд, не смеши, наверняка еще один школотоканал с летсплеями майна и "крутыми" и "захватывающими" "историями"
Мне тоже так кажется)
орке школота ты заметь я тока спросил ты начал херню писать школота типо я ну ну оно и видно кто школота я неграмотно пишу по тому что мне лень даже что то написать а есле хочешь узнать мой вохраст давай скайп школота
орке школота ты заметь я тока спросил ты начал херню писать школота типо я ну ну оно и видно кто школота я неграмотно пишу по тому что мне лень даже что то написать а есле хочешь узнать мой вохраст давай скайп школота
Во,во я же говорю школота,у нормальных взрослых людей писать грамотно это как привычка.И пусть у человек ленив,но его лень не мешает писать грамотно,и какой на фиг скуп ты мне объясни?(я не общаюсь с майнерами по скупу,и на слабо меня брать не надо)что ты можешь мне сказать если ты ленивый безграмотный школьник?Не в обиду конечно но пока ты не начнешь писать грамотно и точно выражать свои мысли(к примеру ты написал (хоть и безграмотно но все же)что можешь заняться пиаром проекта,но какой у тебя канал ссылку на канал ты не приложил,хотя по идеи ты должен был сделать примерно следующие "Могу помочь разрекламировать проект с помощью своего youtube-канала https://www.youtube.com/channel/UCnKKIo … 6yLEEyBWwg что я могу за это получить?"а ты такого не написал,почему?(там что 1 подписчик?).)вообщем давай ссылку на канал
Чувак , ты веришь в запятые ?
СТООООП, там правда один подписчик?:D Акке, отвали этому челу 100000 зелеными, он приведет тысячи тысяч людей :D это был сарказм :3
И да, сколько тебе? Лет десять? Ну, конечно, ты начнешь заливать нам, что тебе минимум восемнадцать, но кто поверит? Я в десятый класс пойду, и да, я школьник, но все же, пишу грамотней тебя. Надеюсь меня переводить не надо :D
Оу, это был сарказм? Ну ладно :С подписался на канал орка
Оу, это был сарказм? Ну ладно :С
подписался на канал орка
Спасибо конечно,но мне это не к чему я его для прикола запилил)
ну и что да я неотрецаю что я неграмотно пишу мне лень норм писать а лет 16 мне все
ну и что да я неотрецаю что я неграмотно пишу мне лень норм писать а лет 16 мне все
Лень ? Мой дорогой друг , если б всем было лень , был бы хаос . Мог бы потрудится . Неужели такое великое дело ? Писать без ошибок ! Не знаешь правила - гугли , не знаешь где запятые ставить ... Чел , ты русский язык учил ?
Словарь бы на тебя обиделся .
Ахахахаха, мне тоже 16, и тоже ОЧЕНЬ ленивый, что не мешает мне писать более менее правильно! А если бы словарь был живой, то он бы тебя убил, перед этим недели две тебя пытая. Грамарнаци на тебя нет
И кстати, ньян, перед знаками пробел не ставится))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Пиар
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc