Тема: Пиар

Дарова всем мой ник grinattiditi  я с другом пиарю лайнчер и серв индастриал на ютюбе и в вк я бы хотел узнать что за пиар дают что нибу ть или нет есле нет необижусь

WOW

2

Re: Пиар

"Необижусь","Нибу ть "  ....
А словарь на тебя обиделся ...
Чувак , [,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.] <- это все тебе .  Обращайся .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

grinattiditi пишет:

Здарова всем! Мой ник grinattiditi. Я с другом пиарю ваш сервер индастриал на ютубе и в вк. Я бы хотел узнать, дают ли за пиар что-либо или нет, если нет я не обижусь Перевод прeдоставлен Lorres Inc.

Заведу свою переводящую компанию.

подходит время эволюции
революция уже началась

4

Чур, я секреташка:3 и еще,  я особо не верю, что благодаря ТЕБЕ сюда потянутся люди.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

даже есле так но я зато пиарю хоть штото делаю что бы народ зашол

WOW

6

grinattiditi пишет:

Народ и так идет,а не грамотный пиар может отпугнуть этот народ)

#Возвращение блудного Орка

7

Orce пишет:
grinattiditi пишет:

Народ и так идет,а не грамотный пиар может отпугнуть этот народ)

Просто он думает что за пиар ему дадут админку :zefir: ( Т.к. сразу видно что он играл на всяких серверах начинающих,на которых дают флай,админ,вип- статус ну и  всякие поощерения ( в виде ресурсов )

:zefir:

8

grinattiditi пишет:

я с другом пиарю лайнчер и серв индастриал на ютюбе

Хотелось бы посмотреть на твой канал, если можно.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

9

Ну ваилд, не смеши, наверняка еще один школотоканал с летсплеями майна и "крутыми" и "захватывающими" "историями"

10

emil1man пишет:

Ну ваилд, не смеши, наверняка еще один школотоканал с летсплеями майна и "крутыми" и "захватывающими" "историями"

Мне тоже так кажется)

11

орке школота ты заметь я тока спросил ты начал херню писать школота типо я ну ну оно и видно кто школота я неграмотно пишу по тому что мне лень даже что то написать а есле хочешь узнать мой вохраст давай скайп школота

WOW

12

grinattiditi пишет:

орке школота ты заметь я тока спросил ты начал херню писать школота типо я ну ну оно и видно кто школота я неграмотно пишу по тому что мне лень даже что то написать а есле хочешь узнать мой вохраст давай скайп школота

Во,во я же говорю школота,у нормальных взрослых людей писать грамотно это как привычка.И пусть у человек ленив,но его лень не мешает писать грамотно,и какой на фиг скуп ты мне объясни?(я не общаюсь с майнерами по скупу,и на слабо меня брать не надо)что ты можешь мне сказать если ты ленивый безграмотный школьник?Не в обиду конечно но пока ты не начнешь писать грамотно и точно выражать свои мысли(к примеру ты написал (хоть и безграмотно но все же)что можешь заняться пиаром проекта,но какой у тебя канал ссылку на канал ты не приложил,хотя по идеи ты должен был сделать примерно следующие "Могу помочь разрекламировать  проект с помощью своего youtube-канала https://www.youtube.com/channel/UCnKKIo … 6yLEEyBWwg что я могу за это получить?"а ты  такого не написал,почему?(там что 1 подписчик?).)вообщем давай ссылку на канал smile

13

grinattiditi пишет:

Чувак , ты веришь в запятые ?

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

14

СТООООП, там правда один подписчик?:D Акке, отвали этому челу 100000 зелеными, он приведет тысячи тысяч людей :D это был сарказм :3
И да, сколько тебе? Лет десять? Ну, конечно, ты начнешь заливать нам, что тебе минимум восемнадцать, но кто поверит? Я в десятый класс пойду, и да, я школьник, но все же, пишу грамотней тебя. Надеюсь меня переводить не надо :D

15

Оу, это был сарказм? Ну ладно :С подписался на канал орка

16

emil1man пишет:

Оу, это был сарказм? Ну ладно :С подписался на канал орка

Спасибо конечно,но мне это не к чему я его для прикола запилил)

17

lol

18 (22.07.2014 20:03:13 отредактировано grinattiditi)

ну и что да я неотрецаю что я  неграмотно пишу мне лень норм писать а лет 16 мне все

WOW

19 (22.07.2014 20:33:45 отредактировано NyanSkeleton)

grinattiditi пишет:

ну и что да я неотрецаю что я  неграмотно пишу мне лень норм писать а лет 16 мне все

Лень ? Мой дорогой друг , если б всем было лень , был бы хаос . Мог бы потрудится . Неужели такое великое дело ? Писать без ошибок !  Не знаешь правила - гугли , не знаешь где запятые ставить ... Чел , ты русский язык учил ?
Словарь бы на тебя обиделся .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

20 (22.07.2014 21:28:24 отредактировано emil1man)

Ахахахаха, мне тоже 16, и тоже ОЧЕНЬ ленивый,  что не мешает мне писать более менее правильно! А если бы словарь был живой, то он бы тебя убил, перед этим недели две тебя пытая. Грамарнаци на тебя нет
И кстати, ньян, перед знаками пробел не ставится))