Re: Заявка на помощника
Удалите, видите парень негодует.
Да надо бы тему убрать а то у парня то я лох скоро рванет и будет в его городе вторые Помпеи)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка на помощника
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да надо бы тему убрать а то у парня то я лох скоро рванет и будет в его городе вторые Помпеи)
Aleksandra_Fa пишет:Помощником быть НЕРЕАЛЬНО сложно.
Это кажется "Фигня! Легко! Не ври!".
По своему опыту знаю, все эти : "Мут тому! Мут Этому! Ща я на тибя жалабу напишу!" задолбали.
Честно, от этого веселья, как кот наплакал.
Заявка плохая.
Итог: Против.не знаю,я был хелпером довольно легко если стальные нервы и титановые яйца то просто
Я не знаю, чем ты занимаешься и, что ты себе думаешь, но заявка плохая, слишком дурацкие сравнения, и фразочки типо: "я был помощником, это легко!" не дружок, ты относишься к этому, как к какому-то префиксу, хотя и не представляешь насколько это трудно.
Поддерживаю Сашу !
Парень написал, что у него стальные нервы, пускай терпит, это критика, одна мудрость на конец: " не тот сильный который драться умеет, а тот сильный, который правду принять умеет"
Aleksandra_Fa пишет:Удалите, видите парень негодует.
Парень написал, что у него стальные нервы, пускай терпит, это критика, одна мудрость на конец: " не тот сильный который драться умеет, а тот сильный, который правду принять умеет"
Мудрец,прям)
Trild007 пишет:Aleksandra_Fa пишет:Удалите, видите парень негодует.
Мудрец,прям)
Забыл написать by Trild
Враки, это Стетхем говорил!
Враки, это Стетхем говорил!
Покажи мне этого Хлебушка, я его съем.
ТЫ ЧЁ ТЫ НА СТЕТХЕМА?! ДА Я ТЯ СВОИМ БРАТАНАМ ИЗ 2 А ПОКАЖУ ОНИ ТЕБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЯТ!!! !
Смешно))Только вот мои друзья по круче будут,они только из роддома и уже выехали за тридом
Всi такi розумнi, що починаєш вважати себе не таким, яким ти є.
аааааа,закрываем тему,а то нас всех убьют)
А вообще я все таки ещё раз повторю!Заявка-это твоё лицо!
Мы не может узнать тебя в живую и т.п.,поэтому хотя бы как-то должны понимать какой ты...)
он стремный
Он неуравновешен))
Я такая же, хотя меня взяли ;D
Orce пишет:Он неуравновешен))
Я такая же, хотя меня взяли ;D
...
Воздержусь от критики и комментариев.
Wild, спасибо за:
https://vk.com/wall-25451458_18134
Хотя автор и грубоват
Хотя автор и грубоват
а по другому нельзя)