Тема: Голосование.
Я думаю многих интересует вопрос об наградах за голосование. Уже прошло больше 10 дней. Прошу ответить ^_^ Выдадут ли рубли ? или когда ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Голосование.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я думаю многих интересует вопрос об наградах за голосование. Уже прошло больше 10 дней. Прошу ответить ^_^ Выдадут ли рубли ? или когда ?
В прошлом месяце тоже долго держали,Администраторы не боты тебе,они не могут успевать каждый раз.
Garri_Poter пишет:Я думаю многих интересует вопрос об наградах за голосование. Уже прошло больше 10 дней. Прошу ответить ^_^ Выдадут ли рубли ? или когда ?
В прошлом месяце тоже долго держали,Администраторы не боты тебе,они не могут успевать каждый раз.
Раньше не когда не доходило даже до 10 дней. Максимум до 4-6
Fakman пишет:Garri_Poter пишет:Я думаю многих интересует вопрос об наградах за голосование. Уже прошло больше 10 дней. Прошу ответить ^_^ Выдадут ли рубли ? или когда ?
НУ извините что мы вас задерживаем,постараемся сделать все быстрее)
Garri_Poter пишет:Fakman пишет:В прошлом месяце тоже долго держали,Администраторы не боты тебе,они не могут успевать каждый раз.
НУ извините что мы вас задерживаем,постараемся сделать все быстрее)
На тебя Валера надежда :zefir:
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Голосование.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc