Тема: Кланы На indastrial
Будьте добры добавте систему кланов на сервер Indastrial
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Кланы На indastrial
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будьте добры добавте систему кланов на сервер Indastrial
Во первых надо бы грамотность прокачать,а потом писать твики.
Во вторых зачем нужны кланы на ИК там нет толковых ПВП-боев.
И в третьих хочешь пвпшится иди на классик там это в моде(в принципе кроме того что пвпшится там занятся не чем)
Во первых надо бы грамотность прокачать,а потом писать твики.
И в третьих хочешь пвпшится иди на классик там это в моде(в принципе кроме того что пвпшится там занятся не чем)/2
У тебя ~10 ошибок в одном посте, а у неё 2.
Orce пишет:Во первых надо бы грамотность прокачать,а потом писать твики.
И в третьих хочешь пвпшится иди на классик там это в моде(в принципе кроме того что пвпшится там занятся не чем)/2
у меня длиннее пост и ошибки напиши пожалуйста ,а то уж очень я не люблю таких обвинений(плюс я Украинец и не знаю Русский на 5+)
А в друг с добавлением системы будет больше пвп?
Вряд ли что-то изменится!Такие сервера создаются не совсем для пвп,так что кланы здесь,абсолютно не нужны!
Ну пвп и вправду нету на ик.Но кланы не только для пвп. Обеденить людей это одно из главных в клане.
CoolSkill пишет:Orce пишет:Во первых надо бы грамотность прокачать,а потом писать твики.
у меня длиннее пост и ошибки напиши пожалуйста ,а то уж очень я не люблю таких обвинений(плюс я Украинец и не знаю Русский на 5+)
У тебя в основном пунктуационные ошибки. Учения пунктуации есть и в украинском образовании.
Ну пвп и вправду нету на ик.Но кланы не только для пвп. Обеденить людей это одно из главных в клане.
Я вот об этом и говорю)
Объединить игроков можно и без этой системы!
Ну так будет интересней!
Это может и интересно,но как для администратора,это сложно!Это не 5 мин,и готово!Нужно много работать чтобы все сделать правильно!
Realchik пишет:Ну так будет интересней!
Это может и интересно,но как для администратора,это сложно!Это не 5 мин,и готово!Нужно много работать чтобы все сделать правильно!
Индастриал один из самых популярных серверов, дело упирается в программерах, которых на данный момент нет!
Жок, нет, no.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Кланы На indastrial
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc