Тема: Ошибка по муту
Захожу я в игру хочу написать привет другу.И тут пишется мут за мат на 1 час.За что если я не матерился.За что!!!! исправте пж
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Ошибка по муту
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Захожу я в игру хочу написать привет другу.И тут пишется мут за мат на 1 час.За что если я не матерился.За что!!!! исправте пж
Какой сервер?
Значит ты схлопотал мут раньше (наверно). И когда тебе написали мут?
Например, ты написал привет, и тебе дали мут, или ты написал привет, а мут уже был?
У нас такая система мутов!Если ты матерился до этого,и тебе не дали мут,значит в скором времени зайдет помощник,или модератор и выдаст тебе мут за то что ты матерился до этого!
Starski пишет:Захожу я в игру хочу написать привет другу.И тут пишется мут за мат на 1 час.За что если я не матерился.За что!!!! исправте пж
У нас такая система мутов!Если ты матерился до этого,и тебе не дали мут,значит в скором времени зайдет помощник,или модератор и выдаст тебе мут за то что ты матерился до этого!
Странная система :zefir: Луче бы было как раньше
speekgo пишет:Starski пишет:Захожу я в игру хочу написать привет другу.И тут пишется мут за мат на 1 час.За что если я не матерился.За что!!!! исправте пж
На самом деле это очень удобно!Игрок которые сказал плохое слово,и не был наказан,будет наказан в любом случаи,только через некоторое время)
Garri_Poter пишет:speekgo пишет:У нас такая система мутов!Если ты матерился до этого,и тебе не дали мут,значит в скором времени зайдет помощник,или модератор и выдаст тебе мут за то что ты матерился до этого!
На самом деле это очень удобно!Игрок которые сказал плохое слово,и не был наказан,будет наказан в любом случаи,только через некоторое время)
и правильно,нужно думать что пишешь((правда не всегда игроков наказывают)
правильно,нужно думать что пишешь((правда не всегда игроков наказывают)
Игроков, которые плохо выразились наказывает в любом случае. Даже в пм. Так как есть фильтр чата, и его логи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Ошибка по муту
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc