1

Тема: Ошибка по муту

Захожу я в игру хочу написать привет другу.И тут пишется мут за мат на 1 час.За что если я не матерился.За что!!!! исправте пж

2

Re: Ошибка по муту

Какой сервер?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

Значит ты схлопотал мут раньше (наверно). И когда тебе написали мут?
Например, ты написал привет, и тебе дали мут, или ты написал привет, а мут уже был?

подходит время эволюции
революция уже началась

4

Starski пишет:

Захожу я в игру хочу написать привет другу.И тут пишется мут за мат на 1 час.За что если я не матерился.За что!!!! исправте пж

У нас такая система мутов!Если ты матерился до этого,и тебе не дали мут,значит в скором времени зайдет помощник,или модератор и выдаст тебе мут за то что ты матерился до этого!

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

5

speekgo пишет:
Starski пишет:

У нас такая система мутов!Если ты матерился до этого,и тебе не дали мут,значит в скором времени зайдет помощник,или модератор и выдаст тебе мут за то что ты матерился до этого!

Странная система :zefir: Луче бы было как раньше

6

Garri_Poter пишет:
speekgo пишет:
Starski пишет:

На самом деле это очень удобно!Игрок которые сказал плохое слово,и не был наказан,будет наказан в любом случаи,только через некоторое время)

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

7

speekgo пишет:
Garri_Poter пишет:
speekgo пишет:

На самом деле это очень удобно!Игрок которые сказал плохое слово,и не был наказан,будет наказан в любом случаи,только через некоторое время)

и правильно,нужно думать что пишешь((правда не всегда игроков наказывают)

#Возвращение блудного Орка

Orce пишет:

правильно,нужно думать что пишешь((правда не всегда игроков наказывают)

Игроков, которые плохо выразились наказывает в любом случае. Даже в пм. Так как есть фильтр чата, и его логи.

подходит время эволюции
революция уже началась