21

Re: Старый, добрый DrZyxel

Paccamaxa пишет:

У нас на технолоджи 1го хелпера хватает. Поиграй месяц - мне кажется это обязательно, всё таки тут не классик, да и игроки не привыкли к тебе ещё.

НАМ НАДО БОЛЬШЕ ХЕЛПЕРОВ, БОЛЬШЕ!

подходит время эволюции
революция уже началась

22 (06.06.2014 18:05:49 отредактировано Paccamaxa)

Моя позиция всёже обратна. Как по мне, хелпер это обычный игрок, только с возможностью мутить. Если в чате не стоит срач каждодневный, то остальная помощь серверу может оказываться обычным игроком. И лучше не брать 100500 хелперов, а взять того, кто готов стать частью команды, и будет для этого делать всё от него зависящее. Пусть лучше спик впахивает 24\7, и если он сможет проявить себя, то может и да модератора дослужится. smile
Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом ©

23

Ну вообще написал) Хлох-хлоп.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

24

Paccamaxa пишет:

Моя позиция всё-же обратна. Как по мне, хелпер - это обычный игрок, только с возможностью мутить. Если в чате не стоит срач каждодневный, то остальная помощь серверу может оказываться обычным игроком. И лучше не брать 100500 хелперов, а взять того, кто готов стать частью команды, и будет для этого делать всё от него зависящее. Пусть лучше спик впахивает 24\7, и если он сможет проявить себя, то может и да модератора дослужится. smile

Один хелпер физически не может выполнять много работы, с тех пор как открыли Technology там стало больше игроков, и собственно людей, не знающих ic2 и другие моды. Хелпер не может отвечать на множество вопросов за один раз. По этому нужен еще один чтобы облегчить работу speekgo.

подходит время эволюции
революция уже началась

25

Ну я образно сказал!Честно не знаю сколько уже,но знаю что достаточно много)

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

26

я 5 лет уже задротю)0

27

DrZyxel пишет:

Доброго времени суток господа. Старая упоротая лошадка хочет попытать удачу и вернуться в коллектив, кто играл на бета майнкрафте версии 1.6.2 - 1.8.1 вероятней всего помнит меня.
Итак, что же нового в моей версии Зукселя? Пофиксен баг с небольшим неадекватным поведением, удалена ошибка, которая заставляла писать нецензурные слова в чат, добавлена функция "отчёт", привязана любовь к аниме, рок музыке и закрыта проблема школы, желание помогать старому серверу и игрокам увеличено в два раза из-за долгого администрирования в SAMP. Баг с случайным пропуском текста во время увлечённия постройкой есть, но пытаемся пофиксить.

Ну а тем, кто не в курсе.
Игнат, 18 лет, в этом году закончил школу, хочу быть помощником на сервере Technology, почему? После сссоры с разработчиком я пошёл играть в SAMP, долгое время администрировал на одном игровом проекте и теперь, когда есть этот замечательный мод на Бризе, я на нём играю.

Ты кто ? :zefir:

28

Paccamaxa пишет:

Моя позиция всёже обратна. Как по мне, хелпер это обычный игрок, только с возможностью мутить. Если в чате не стоит срач каждодневный, то остальная помощь серверу может оказываться обычным игроком. И лучше не брать 100500 хелперов, а взять того, кто готов стать частью команды, и будет для этого делать всё от него зависящее. Пусть лучше спик впахивает 24\7, и если он сможет проявить себя, то может и да модератора дослужится. smile

Ну ты верно сказал,хотя я и так стараюсь как могу,но от помощника я бы не отказался бы,но только чтобы нормальным был tongue

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

29

Например я)))