1

Тема: Старый, добрый DrZyxel

Доброго времени суток господа. Старая упоротая лошадка хочет попытать удачу и вернуться в коллектив, кто играл на бета майнкрафте версии 1.6.2 - 1.8.1 вероятней всего помнит меня.
Итак, что же нового в моей версии Зукселя? Пофиксен баг с небольшим неадекватным поведением, удалена ошибка, которая заставляла писать нецензурные слова в чат, добавлена функция "отчёт", привязана любовь к аниме, рок музыке и закрыта проблема школы, желание помогать старому серверу и игрокам увеличено в два раза из-за долгого администрирования в SAMP. Баг с случайным пропуском текста во время увлечённия постройкой есть, но пытаемся пофиксить.

Ну а тем, кто не в курсе.
Игнат, 18 лет, в этом году закончил школу, хочу быть помощником на сервере Technology, почему? После сссоры с разработчиком я пошёл играть в SAMP, долгое время администрировал на одном игровом проекте и теперь, когда есть этот замечательный мод на Бризе, я на нём играю.

2

Re: Старый, добрый DrZyxel

DrZyxel пишет:

Доброго времени суток господа. Старая упоротая лошадка хочет попытать удачу и вернуться в коллектив, кто играл на бета майнкрафте версии 1.6.2 - 1.8.1 вероятней всего помнит меня.
Итак, что же нового в моей версии Зукселя? Пофиксен баг с небольшим неадекватным поведением, удалена ошибка, которая заставляла писать нецензурные слова в чат, добавлена функция "отчёт", привязана любовь к аниме, рок музыке и закрыта проблема школы, желание помогать старому серверу и игрокам увеличено в два раза из-за долгого администрирования в SAMP. Баг с случайным пропуском текста во время увлечённия постройкой есть, но пытаемся пофиксить.

Игнат, 18 лет, в этом году закончил школу, хочу быть помощником на сервере Technology, почему? После сссоры с разработчиком я пошёл играть в SAMP, долгое время администрировал на одном игровом проекте и теперь, когда есть этот замечательный мод на Бризе, я на нём играю.

Все конечно красиво,но откуда ты взялся?У нас не было версии 1.8.1 ещё!Я играя 3 года,не видел и не слышал о тебе ничего)

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

3 (05.06.2014 15:55:14 отредактировано ssddc)

Тоже первый раз вижу:3

#CанькаНАХелперку

4

5

speekgo пишет:

Все конечно красиво,но откуда ты взялся?У нас не было версии 1.8.1 ещё!Я играя 3 года,не видел и не слышал о тебе ничего)

Версии 1.8.1 не было? Видимо вы не заметили приставку "Beta", которая была написана на русском языке. Собственно я тут играл с Beta 1.6.2 до Beta 1.8.1 и даже был администратором. Затем часть администраторского состава ушла из-за того, что ГА (Чандер или Чарант не помню точно ник) не прислушивался к своим подданым. Вот в тех славных временах мы играли, я думаю если покопаться, можно найти забаненных игроков, которые тогда поссорились с ГА. Тогда был только один сервер, классик.

6 (05.06.2014 16:47:06 отредактировано DrZyxel)

CoolSkill пишет:

Нет нет, выше ответил. Зарегистрирован вчера скорей всего из-за того, что в то время другой движок форума использовался.

7

speekgo пишет:
DrZyxel пишет:

3 года? ага, ага. Серверу 2.11, лол.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

8

pro100ivanko пишет:

Нет, он прав. Серверу более трёх лет, так как он существовал ещё в Beta 1.6.2, именно тогда я пришёл на него.

9

DrZyxel пишет:
pro100ivanko пишет:

Нет, он прав. Серверу более трёх лет, так как он существовал ещё в Beta 1.6.2, именно тогда я пришёл на него.

Ух, если ты был админом, ты должен знать, что сервер был создан 12 июля 2011 года. Мои математические способности дают мне определить то, что серверу только 2 года и 11 месяцев(почти).

10

pro100ivanko пишет:

Ух, если ты был админом, ты должен знать, что сервер был создан 12 июля 2011 года. Мои математические способности дают мне определить то, что серверу только 2 года и 11 месяцев(почти).

Тогда ты прав, но я пришёл где-то в июне или середине лета. + ориентировался на год выпуска 1.6.2, поэтому и взял округлённые три года.

11

В июне еще сервера не было, куда ты пришел?
P.S Лето: Июнь, Июль, Август

12

Пшш-пшш. Врываюсь. Про то, что он был администратором на ранних версиях - правда.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

13

http://savepic.net/5664722.png

14

Уго, даже картинчик Энди написал.

15 (05.06.2014 19:16:15 отредактировано DrZyxel)

pro100ivanko пишет:

В июне еще сервера не было, куда ты пришел?
P.S Лето: Июнь, Июль, Август

Хмм... Да уж, я изрядно не выспался и упоролся... Ладно, не суть важно, ибо даты, когда я пришёл, я не смотрел + нереально помнить, что конкректно было два года назад с таким обьёмом полученной новой информации, да и кого волнует это? Факт того, что я тут играл на бета версиях и был админом есть. Больше важно то, стану ли я на хелперку.

16

https://pp.vk.me/c620427/v620427373/7be1/DJvK9D_xgWQ.jpg

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

17

Wild пишет:

...

Помню, помню. Но ведь как игрок, я имею полное право подать заявку на хелперку. Будет отказ, так отказ, пожалуйста. Это ваше дело.

18

Ты сейчас только зашел на форум, небось даже на сервер не заходил и сразу же хочешь хелпера. За время твоего отсутствия много чего изменилось. А как ты будешь помогать игрокам, не зная новых правил и обновлений? Поиграй месяц, покажи себя с хорошей стороны, помогай игрокам, а потом уже и заявку кидай.

19

pro100ivanko пишет:

Ты сейчас только зашел на форум, небось даже на сервер не заходил и сразу же хочешь хелпера. За время твоего отсутствия много чего изменилось. А как ты будешь помогать игрокам, не зная новых правил и обновлений? Поиграй месяц, покажи себя с хорошей стороны, помогай игрокам, а потом уже и заявку кидай.

Я уже активно играю на Технолоджи. Обязательно постараюсь показать себя, по поводу времени, да, играю только три дня. Заявку оставил, пусть повисит, присмотритесь.

20

У нас на технолоджи 1го хелпера хватает. Поиграй месяц - мне кажется это обязательно, всё таки тут не классик, да и игроки не привыкли к тебе ещё.