Тема: Egortsyg ( тоска , печаль ) = мой уход .
Ребята , всем привет . Не сочтите за нелепость , но кто + за мой уход с сервера( Я буду благодарен за Ваши коменты!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Egortsyg ( тоска , печаль ) = мой уход .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята , всем привет . Не сочтите за нелепость , но кто + за мой уход с сервера( Я буду благодарен за Ваши коменты!
Ты кто такой? Собрался уходить - уходи, что за нелепые темы, будь мужиком!
Ты кто?! Я олдфаг . Какой-то новенький зарегался . А насчет ,,уходи будь мужиком " . Поэтому я и ухожу собственно говоря . Зачем такую тему развел? Затем чтобы поинтересоваться мнениями других игроков ;( не только твоё ); . Так что я не думаю что Ты пробыл на сервере больше чем ,я" ! Другие олдфаги ( пример: pro100ivanko ; dnepr ( не твинк -_- ) и многие другие ) Админестрация сервера я думаю они тоже согласятся со мной .
Я же не говорю что все кто ушел с сервера бабы ! ( Женский пол извините ) . А женскому полу мужики . Я рад видеть Ваши коменты , мне приятно )) . Но не отрицательные в мою сторону .(
Как же много смысла в этой теме.
Я согласен в этой теме смысла нет , но я и не собирался разводить флудилку или мусорку . Т.к я хотел просто Ваши коменты ;( уже писал ); не хочешь не надо .
Олдфаг2000, оставайся, никто не против)
Олдфаг2000, оставайся, никто не против)
2000?!) я не 2000 Я Егор ( типо азаза шутканул )) Но все-же я уйти желаю ! Опять-же мне скучно ( В последней надеждой была заявка на хелперство !
Меня не взяли )
какой уход, егор, мы с тобой еще видюх не на летсплеили
Хочешь уйти - вали. Дети такие дети.
вали лул,я ешё найди волдеморта...
Ты так смешно шутишь...
шутник от бога, ты вообще откуда? \o/
Garri_Poter пишет:вали лул,я ешё найди волдеморта...
пфф,ты шутник у нас ?
Aleksandra_Fa пишет:Garri_Poter пишет:вали лул,я ешё найди волдеморта...
пфф,ты шутник у нас ?
А ты?
Чувак , возвращайся в книжку и иди ищи философский камень в подвале своей школы .
Garri_Poter пишет:вали лул,я ешё найди волдеморта...
Чувак , возвращайся в книжку и иди ищи философский камень в подвале своей школы .
захватили школу.
NyanSkeleton пишет:Garri_Poter пишет:вали лул,я ешё найди волдеморта...
захватили школу.
Волшебная палочка в помощь .
Garri_Poter пишет:NyanSkeleton пишет:Чувак , возвращайся в книжку и иди ищи философский камень в подвале своей школы .
захватили школу.
Волшебная палочка в помощь .
И мозг
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Egortsyg ( тоска , печаль ) = мой уход .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc