Re: Разбан
Возможно я не прав, но доказательств его вины ведь тоже нет?
По вашей логике так можно забанить любого игрока, потому что его "кто-то" видел.
К счастью или к сожалению, презумпция невиновности не действует на Бризми
Показания члена администрации, думаю, достаточно веские. Ну, или, кто то из админов просто жестоко и цинично устраняет своего опасного конкурента с помощью такой вот подставы
*Natasha_K one love*
Возможно я не прав, но доказательств его вины ведь тоже нет?
По вашей логике так можно забанить любого игрока, потому что его "кто-то" видел.
Не кто-то, а член админ-состава!
а это вчера летало по дес кубу, твинк мак дональда с кем собственно и играл Вата.
Окей, давай раскроем полную причину бана ТС.
Изначально были жалобы на игрока McDonaldse за использование флая на дескубе что мы и увидели в ходе скрытой слежки. Вата2015 всегда был в качестве его партнера (для начала игры нужно несколько человек) и тоже юзал флайхак, хоть и в меньшей мере. Потом эти двое были замечены в дюпе.
"я что виноват то что играл с читером" Часть вещей, полученных на дескубе, твой дружок отдавал тебе (что уже является более чем серьезной причиной для твоего бана).
Если ты был пойман за читы - будь иметь справедливую кару за это.
Дата регистрации: 25 апр 2015 в 16:53
будь иметь
У нас в России за такое убивают
"Игр много, я один" (с) Нян
Если ты был пойман за читы - будь иметь справедливую кару за это.
Будь иметь свой язык на рту в заду...
30 11.03.2016 18:27:44 (11.03.2016 18:30:23 отредактировано BoberMod)
Его видел не "кто-то", а член администрации
BoberMod пишет:Возможно я не прав, но доказательств его вины ведь тоже нет?
По вашей логике так можно забанить любого игрока, потому что его "кто-то" видел.К счастью или к сожалению, презумпция невиновности не действует на Бризми
![]()
Показания члена администрации, думаю, достаточно веские.Ну, или, кто то из админов просто жестоко и цинично устраняет своего опасного конкурента с помощью такой вот подставы
BoberMod пишет:Возможно я не прав, но доказательств его вины ведь тоже нет?
По вашей логике так можно забанить любого игрока, потому что его "кто-то" видел.Не кто-то, а член админ-состава!
Это, например, как на невиновного повешать убийство, кражу...
Доказательств никаких, только слова администрации
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01
inkvizitor666: я в клиент не лазил слово даю крест вам
Если кто-то из админ-состава видел совершенное деяние лично, то, как представитель руководителя, или же сам руководитель, он имеет право принимать решения о бане пользователя без объяснения причин, ссылаясь на правила проекта.
Все действия и изменения, производимые Администрацией делаются с одной целью - на благо сервера и его игроков.
В данном случае, презумпция невиновности, на которую ты пытаешься сослаться, здесь не работает.
Если кто-то из админ-состава видел совершенное деяние лично, то, как представитель руководителя, или же сам руководитель, он имеет право принимать решения о бане пользователя без объяснения причин, ссылаясь на правила проекта.
Пункт 1,1 свода правил сервера пишет:Все действия и изменения, производимые Администрацией делаются с одной целью - на благо сервера и его игроков.
В данном случае, презумпция невиновности, на которую ты пытаешься сослаться, здесь не работает.
Топотмаза на все случаи жизни..
Ладно, для танкистов
Идет себе полицейской по улице, никого не трогает. Вдруг, прямо у него на глазах, парень, чтоб не вдаваться в право, убивает кого-то. И чтобы задержать этого парня - совсем не обязательно собирать свидетелей, давать доказательства и т.д. и т.п.
Тут случай - мало отличается
Человек, наблюдающий за соблюдением правил, увидел, что кто-то эти правила нарушил, и сразу наказал виновного.
Ладно, для танкистов
Идет себе полицейской по улице, никого не трогает. Вдруг, прямо у него на глазах, парень, чтоб не вдаваться в право, убивает кого-то. И чтобы задержать этого парня - совсем не обязательно собирать свидетелей, давать доказательства и т.д. и т.п.
Тут случай - мало отличается
Человек, наблюдающий за соблюдением правил, увидел, что кто-то эти правила нарушил, и сразу наказал виновного.
Задержать, а не посадить.
36 11.03.2016 22:30:48 (11.03.2016 22:31:02 отредактировано emil1man)
Думаю, что орудия убийства, трупа, медэкспертизы и показаний полицейского будет достаточно для тюрьмы.
А на сервере администрация - это одновременно законодательная, исполнительная и судебная власть, что ускоряет процесс
Думаю, что орудия убийства, трупа, медэкспертизы и показаний полицейского будет достаточно для тюрьмы.
А на сервере администрация - это одновременно законодательная, исполнительная и судебная власть, что ускоряет процесс
[x2]
Топотмаза, когда нет аргументов и ты на подсознательном уровне понимаешь, что неправ, но не можешь признать это.
39 12.03.2016 00:05:28 (12.03.2016 00:07:21 отредактировано DamnPonyTrixie)
[x2]
В конце концов, здесь не суд присяжных, в котором решение принимается 12-ю, если я не ошибаюсь, присяжными. Там роль играет даже тот же человеческий фактор. Здесь же решение принимает именно судья, а роль этого самого судьи исполняет член админ-состава.