Тема: Пара советов для BreezMe
Привет, BreezMe! Я знаком с этим сервером с далекой версии 1.2.5, с тех пор многое изменилось. Но все же, сервер становиться все менее популярным. Потому я решил дать несколько советов, надеюсь они помогут.
1. Пиар. Как не крути, а сервер просто нуждается в большом онлайне. Постарайтесь рекламировать и продвинуть сервер хоть куда-то, ведь он действительно такой клёвый.
2. Новая система ивентов. На обычные ивенты на определённое время люди приходят, но есть идея по лучше. Такие виды развлечения как паркур, не требуют чего то особенного. Следовательно могут работать в любое время. Стоит всего подумать на системой получения награды для человека прошедшего различный ивент. Таким образом ивенты станут популярнее, что намного сильнее притянет людей к азарту.
3. Вайпы? Нужны или нет? Где-то пол года назад сделали уникальную вещь: вайпы не заприваченых территорий - гениально же! Глобальные вайпы делают когда карта вся застроена и вся в приватах, логично. Но не будет ли логичней сделать сразу огромную карту или же как-то увеличивать её границы. Когда путь к дому будет очень далекий, делать порталы на необходимые сектора (можно сделать какую-то таблицу для знания положения порталов). Путешествовать по миру становиться гораздо легче. Не знаю можно ли такое осуществить, так как лаги будут невыносимые.
4.1 Новый уровень. Если удалось осуществить первое предложение, то стоит и задуматься над созданием новых серверов. На популярных сервах создают по 2+ ІС и по 2+ классика и еще какие-то. То же самое рекомендую и вам.
4.2 More mods. Аналогично предыдущему достигните высокого онлайна, ну а после стоит прибавить еще серверов с таумкрафтом, TFC и прочее. Ну для хардкора в индастриал стоит попробовать впихнуть Greg tech, red power, forestry и т.д. При правильном балансе игра будет просто лучшей, которую только можно представить.
Огромное спасибо за этот чудесный сервер и приятно проведенное время. Надеюсь что первое будет вскоре выполнено(не забывайте о донате, коего будет дофига при таком то количестве людей, пусть это будет вашим стимулом). Оставляйте комментарии, мне тоже интересно ваше мнение. Удачи, ваш любящий игрок 7lesha7 :3