Re: бан без причин
Natasha_K пишет:Messer слил себе деньги гнома, пользуется его нечестно нажитым "имуществом"... конечно занервничаешь тут, когда все его окружение банят)
Не знаю где тут увидели что я нервничаю.
А вот вы в своём репертуаре, обвиняете без единого доказательства.
Да так, увидел. Что тебе доказать? Что Гном и группа его друзей\приятелей багоюзеры? Доказательства-слова самого господина Гнома, со всеми списками. Есть и фактические доказательства того,что некоторые конкретные игроки воспроизводили\пытались воспроизвести этот баг. О баге было долгое время известно этой группе игроков, однако они умалчивали сей факт. коротко о главном: "3.1- Запрещено эксплуатирование багов (ошибок или недоработок в сервере, сайте или игровом клиенте). Нашедшему баг стоит оповестить об этом Администрацию. Утаение или корыстное использование бага запрещено." Исходя из этого, я вообще слегка удивлен, что некоторые игроки до сих пор не в банлисте. По поводу слива денег: Гном долгое время был близок к вершине топа. Вдруг начинают банить его приятелей. Вдруг ВНЕЗАПНО у Гнома пропадают все деньги, и некая крупная сумма так же ВНЕЗАПНО появляется, подталкивая к вершине топлиста, игрока Мессер, который имел тогда доступ к игровому аккаунту Гнома. Совпадение? Не думаю.
*Natasha_K one love*