41

Re: бан без причин

Messer пишет:
Natasha_K пишет:

Messer слил себе деньги гнома, пользуется его нечестно нажитым "имуществом"... конечно занервничаешь тут, когда все его окружение банят)

Не знаю где тут увидели что я нервничаю.
А вот вы в своём репертуаре, обвиняете без единого доказательства.

Да так, увидел. Что тебе доказать? Что Гном и группа его друзей\приятелей багоюзеры? Доказательства-слова самого господина Гнома, со всеми списками. Есть и фактические доказательства того,что некоторые конкретные игроки воспроизводили\пытались воспроизвести этот баг. О баге было долгое время известно этой группе игроков, однако они умалчивали сей факт. коротко о главном: "3.1- Запрещено эксплуатирование багов (ошибок или недоработок в сервере, сайте или игровом клиенте). Нашедшему баг стоит оповестить об этом Администрацию. Утаение или корыстное использование бага запрещено." Исходя из этого, я вообще слегка удивлен, что некоторые игроки до сих пор не в банлисте. По поводу слива денег: Гном долгое время был близок к вершине топа. Вдруг начинают банить его приятелей. Вдруг ВНЕЗАПНО у Гнома пропадают все деньги, и некая крупная сумма так же ВНЕЗАПНО появляется, подталкивая к вершине топлиста, игрока Мессер, который имел тогда доступ к игровому аккаунту Гнома. Совпадение? Не думаю.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: Natasha_K, BoberMod2

42

Санта-барбара мда

Спасибо сказали: Togon1

43

Realchik пишет:

Санта-барбара мда

да ну, надоело уже, если честно

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

44

Realchik пишет:

Санта-барбара мда

Я не поняла чо ты такой агр?? Тебя че, ну ё моё? Ты няша погладил

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

45

tsuki пишет:
Realchik пишет:

Санта-барбара мда

Я не поняла чо ты такой агр?? Тебя че, ну ё моё? Ты няша погладил

личись...

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))

46

Dima_K пишет:
Messer пишет:
Natasha_K пишет:

Messer слил себе деньги гнома, пользуется его нечестно нажитым "имуществом"... конечно занервничаешь тут, когда все его окружение банят)

Да так, увидел. Что тебе доказать? Что Гном и группа его друзей\приятелей багоюзеры? Доказательства-слова самого господина Гнома, со всеми списками. Есть и фактические доказательства того,что некоторые конкретные игроки воспроизводили\пытались воспроизвести этот баг. О баге было долгое время известно этой группе игроков, однако они умалчивали сей факт. коротко о главном: "3.1- Запрещено эксплуатирование багов (ошибок или недоработок в сервере, сайте или игровом клиенте). Нашедшему баг стоит оповестить об этом Администрацию. Утаение или корыстное использование бага запрещено." Исходя из этого, я вообще слегка удивлен, что некоторые игроки до сих пор не в банлисте. По поводу слива денег: Гном долгое время был близок к вершине топа. Вдруг начинают банить его приятелей. Вдруг ВНЕЗАПНО у Гнома пропадают все деньги, и некая крупная сумма так же ВНЕЗАПНО появляется, подталкивая к вершине топлиста, игрока Мессер, который имел тогда доступ к игровому аккаунту Гнома. Совпадение? Не думаю.

На моем акке тоже пропали все бризы.
Куда они делись?

свои проблемы нужно решать самим, а не сваливать на других

47

Togon пишет:

акке.пропали все бризы.
Куда они делись?

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

48

Togon пишет:
Dima_K пишет:
Messer пишет:

На моем акке тоже пропали все бризы.
Куда они делись?

после перманента у тебя очищают инвент и все бризы скидывают
и даже если тебе ктото перешлет во время бана - они сразу пропадут

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))

49 (20.07.2015 20:33:50 отредактировано Messer)

Dima_K, давай сделаем так, ты как лицо приближенное к администрации серверка, просто попроси  модератора проверить всю историю как я получал бризы, вот за июль к примеру.
И как ток вы покажите историю когда я по вашему с гнома себе (а это более 600к) переводил бризы, я отдам все свои нажитые бризы лично тебе, это почти миллион, а если вы увидите что такого не было вы с Наташей все свои бризы мне.
Давай возмись за это дело если ты не Трепло!!! и за свои слова отвечаешь.

И всё как вы пишите, капля зависти в ваших словах есть, что гном мне свой акк оставил.
(ток вот не нужно сейчас писать что времени нету или оно тебе не нужно или голова болит и т.п.)

50

Messer пишет:

Dima_K, давай сделаем так, ты как лицо приближенное к администрации серверка, просто попроси  модератора проверить всю историю как я получал бризы, вот за июль к примеру.
И как ток вы покажите историю когда я по вашему с гнома себе (а это более 600к) переводил бризы, я отдам все свои нажитые бризы лично тебе, это почти миллион, а если вы увидите что такого не было вы с Наташей все свои бризы мне.
Давай возмись за это дело если ты не Трепло!!! и за свои слова отвечаешь.

И всё как вы пишите, капля зависти в ваших словах есть, что гном мне свой акк оставил.
(ток вот не нужно сейчас писать что времени нету или оно тебе не нужно или голова болит и т.п.)

всё гораздо проще. Мы дискутируем. Исходя только из моих слов тебе никто ничего не сделает. Так что и что то доказывать или опровергать я не буду. Нет смысла. А по поводу аккаунта Гнома...хм...нет, мне чужого никогда не было надо. Играть было бы неинтересно. Однако ж, всех других игроков из его территории ты выписал. Если такой альтруист, то почему все оставил себе единолично? (не подумай, не претендую)

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

51

Dima_K ты реально жулик!!! я был лучшего мнения о тебе)
ты опять же в чём то новом меня оклеветал без единого доказательства!!! тут то кого я выписал?)) приведёшь пример? или опять что-то новое придумаешь?))

52

Messer пишет:

Dima_K ты реально жулик!!! я был лучшего мнения о тебе)
ты опять же в чём то новом меня оклеветал без единого доказательства!!! тут то кого я выписал?)) приведёшь пример? или опять что-то новое придумаешь?))

Да забаньте его уже кто-то...
Димка красавчик:D

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

53

Messer, никто тебе не завидует/не претендует на твои пожитки, это твои предрассудки smile Keep calm and play minecraft

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: BoberMod, tsuki2

54

А тем временем  IC, TC, Creative как обычно, в это время, лежат:с

BreezeMe|BoberMod

55

BoberMod пишет:

Дак наверно аура Тогона его положила) или силой мысли))

56

Messer пишет:
BoberMod пишет:

Дак наверно аура Тогона его положила) или силой мысли))

Все это началось после прихода тагона

BreezeMe|BoberMod

57

Все это началось от твоего неумения работать на серве

свои проблемы нужно решать самим, а не сваливать на других