Тема: бан без причин
донатить я не собираюсь но выявлять проблему все же придется/
Сегодня был выдан бан игроку Тогон прошу расписать причину и решение этой проблемы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → бан без причин
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня был выдан бан игроку Тогон прошу расписать причину и решение этой проблемы
не уместился в этой теме? http://forum.breezeme.su/topic/4563/
оставлю просто маленьких детей поиграться самих с собой пусть друг дружку банят
надо же вас нагрузить не решимой проблемой
Нет. А зачем?
Мы все уже решили.
чтоб таких банов другим да давали
чтоб таких банов другим да давали
Как ни странно, твоего было достаточно. Чтобы сервер перестал падать.
Совпадение?
хз щас то я на серве,а проблемы были и до меня
И смех и грех, а серв опять упал.
По игроку Тогон могу сказать однозначно он явно к тому не причастен, для него это вообще первый сервер Маинкрафта, вы хоть посмотрите что у него за дом как играет, человек ток вникает в саму игру, а его обвинили в самом страшном грехе. Надеюсь администрация разберётся в данной ситуации.
И смех и грех, а серв опять упал.
По игроку Тогон могу сказать однозначно он явно к тому не причастен, для него это вообще первый сервер Маинкрафта, вы хоть посмотрите что у него за дом как играет, человек ток вникает в саму игру, а его обвинили в самом страшном грехе. Надеюсь администрация разберётся в данной ситуации.
Может он специально прикинулся?
Messer пишет:И смех и грех, а серв опять упал.
Перед тем как с ним познакомится по скайпу смотрел как он играет, было немного смешно когда из ген. материи он хотел выкачать материю золотой трубой при помощи парового двигателя)) Он по видео всё делает и учит, ну как и все новички, тут нет ничего страшного. И то что он прикидывается, ну так нереально когда с человеком общаешся и видно когда он и впрям не знает что к чему.
Вы тут на него наехали со всех сторон вот и начинает парень нервничать, если бы он досил серв Думаете его бан остановил бы? и вся эта суета на форуме ему нужна была бы?
Этот чёрт который портит жизнь админам так уже достал их, что просто за упоминание в чате или по слухам могут забанить кого угодно. И я всё таки желаю администрации поскорей разобраться с этой всей ерундой по вылетам серва, когда разберутся более чем уверен что снимут бан с Тогона, лиш бы через чур не хамил, а то могут и обидится)
BoberMod пишет:Messer пишет:И смех и грех, а серв опять упал.
Перед тем как с ним познакомится по скайпу смотрел как он играет, было немного смешно когда из ген. материи он хотел выкачать материю золотой трубой при помощи парового двигателя)) Он по видео всё делает и учит, ну как и все новички, тут нет ничего страшного. И то что он прикидывается, ну так нереально когда с человеком общаешся и видно когда он и впрям не знает что к чему.
Вы тут на него наехали со всех сторон вот и начинает парень нервничать, если бы он досил серв Думаете его бан остановил бы? и вся эта суета на форуме ему нужна была бы?
Этот чёрт который портит жизнь админам так уже достал их, что просто за упоминание в чате или по слухам могут забанить кого угодно. И я всё таки желаю администрации поскорей разобраться с этой всей ерундой по вылетам серва, когда разберутся более чем уверен что снимут бан с Тогона, лиш бы через чур не хамил, а то могут и обидится)
Я 2-3 раза наблюдал, когда он был онлайн один на сервере, захожу я - ничего сделать не могу и сервер падает. И как ты объяснишь то, что когда его забанили - падения прекратились.
BoberMod, вот серв только что упал, и ты там был, совпадение?))) тож самое и с Тогоном.
BoberMod, вот серв только что упал, и ты там был, совпадение?))) тож самое и с Тогоном.
Щас ддосят сервер.
А с ним было несколько раз.
Дружба Тогона с забаненными и обиженными багоюзерами тоже совпадение?
такой бред! так давайте всех банить кто знал или общался с гномом)
Ни одного доказательства нету, всё какие то теории, филькина грамота))
Что то расстраиваемый в последнее время вы, чую и мне скоро придётся новый серв искать))
Natasha_K пишет:Дружба Тогона с забаненными и обиженными багоюзерами тоже совпадение?
такой бред! так давайте всех банить кто знал или общался с гномом)
Ни одного доказательства нету, всё какие то теории, филькина грамота))
Что то расстраиваемый в последнее время вы, чую и мне скоро придётся новый серв искать))
Если тебе нечего бояться и нечего скрывать, то чего ты так нервничаешь?
Messer слил себе деньги гнома, пользуется его нечестно нажитым "имуществом"... конечно занервничаешь тут, когда все его окружение банят)
Глубокая зависть и безрассудное вранье построенное на теориях
Natasha_K пишет:Messer слил себе деньги гнома, пользуется его нечестно нажитым "имуществом"... конечно занервничаешь тут, когда все его окружение банят)
Глубокая зависть и безрассудное вранье построенное на теориях
Встаю на защиту своего твинка. Зависть? Какая? Ей и так всего хватает,а ты тут про зависть кукарекаешь. Вранье? Она на сервере довольно давно, и думаю сама знает,что говорит. Никаких теорий,все,что она сказала - правда
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → бан без причин
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc