1

Тема: бан без причин

донатить я не собираюсь но выявлять проблему все же придется/
Сегодня был выдан бан игроку Тогон прошу расписать причину и решение этой проблемы

свои проблемы нужно решать самим, а не сваливать на других

2

Re: бан без причин

не уместился в этой теме? http://forum.breezeme.su/topic/4563/

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

3

Togon пишет:

оставлю просто маленьких детей поиграться самих с собой пусть друг дружку банят

витирайте ноги слава украини
шяс би в футбольчик!)))
Спасибо сказали: tsuki1

4

надо же вас нагрузить не решимой проблемой

5

Togon пишет:

донатить я не собираюсь но выявлять проблему все же придется/
Сегодня был выдан бан игроку Тогон прошу расписать причину и решение этой проблемы

Нет. А зачем?

Мы все уже решили.

https://pp.vk.me/c624023/v624023373/3afcb/yoeEH9XIaRY.jpg

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

6

чтоб таких банов другим да давали

7

Togon пишет:

чтоб таких банов другим да давали

Как ни странно, твоего было достаточно. Чтобы сервер перестал падать.

Совпадение?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

8 (18.07.2015 21:01:06 отредактировано Togon)

хз щас то я на серве,а проблемы были и до меня

9

И смех и грех, а серв опять упал.

По игроку Тогон могу сказать однозначно он явно к тому не причастен, для него это вообще первый сервер Маинкрафта, вы хоть посмотрите что у него за дом как играет, человек ток вникает в саму игру, а его обвинили в самом страшном грехе. Надеюсь администрация разберётся в данной ситуации.

10

Messer пишет:

По игроку Тогон могу сказать однозначно он явно к тому не причастен, для него это вообще первый сервер Маинкрафта, вы хоть посмотрите что у него за дом как играет, человек ток вникает в саму игру, а его обвинили в самом страшном грехе. Надеюсь администрация разберётся в данной ситуации.

Может он специально прикинулся?

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам

11 (18.07.2015 23:10:53 отредактировано Messer)

BoberMod пишет:
Messer пишет:

Перед тем как с ним познакомится по скайпу смотрел как он играет, было немного смешно когда из ген. материи он хотел выкачать материю золотой трубой при помощи парового двигателя)) Он по видео всё делает и учит, ну как и все новички, тут нет ничего страшного. И то что он прикидывается, ну так нереально когда с человеком общаешся и видно когда он и впрям не знает что к чему.
Вы тут на него наехали со всех сторон вот и начинает парень нервничать, если бы он досил серв Думаете его бан остановил бы? и вся эта суета на форуме ему нужна была бы?
Этот чёрт который портит жизнь админам так уже достал их, что просто за упоминание в чате или по слухам могут забанить кого угодно. И я всё таки желаю администрации поскорей разобраться с этой всей ерундой по вылетам серва, когда разберутся более чем уверен что снимут бан с Тогона, лиш бы через чур не хамил, а то могут и обидится)

12

Messer пишет:
BoberMod пишет:
Messer пишет:

Перед тем как с ним познакомится по скайпу смотрел как он играет, было немного смешно когда из ген. материи он хотел выкачать материю золотой трубой при помощи парового двигателя)) Он по видео всё делает и учит, ну как и все новички, тут нет ничего страшного. И то что он прикидывается, ну так нереально когда с человеком общаешся и видно когда он и впрям не знает что к чему.
Вы тут на него наехали со всех сторон вот и начинает парень нервничать, если бы он досил серв Думаете его бан остановил бы? и вся эта суета на форуме ему нужна была бы?
Этот чёрт который портит жизнь админам так уже достал их, что просто за упоминание в чате или по слухам могут забанить кого угодно. И я всё таки желаю администрации поскорей разобраться с этой всей ерундой по вылетам серва, когда разберутся более чем уверен что снимут бан с Тогона, лиш бы через чур не хамил, а то могут и обидится)

Я 2-3 раза наблюдал, когда он был онлайн один на сервере, захожу я - ничего сделать не могу и сервер падает. И как ты объяснишь то, что когда его забанили - падения прекратились.

BreezeMe|BoberMod

13

BoberMod, вот серв только что упал, и ты там был, совпадение?))) тож самое и с Тогоном.

Спасибо сказали: Togon1

14

Messer пишет:

BoberMod, вот серв только что упал, и ты там был, совпадение?))) тож самое и с Тогоном.

Щас ддосят сервер.
А с ним было несколько раз.

BreezeMe|BoberMod

15

Дружба Тогона с забаненными и обиженными багоюзерами тоже совпадение?

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: Dima_K1

16

Natasha_K пишет:

такой бред! так давайте всех банить кто знал или общался с гномом)
Ни одного доказательства нету, всё какие то теории, филькина грамота))
Что то расстраиваемый в последнее время вы, чую и мне скоро придётся новый серв искать))

Спасибо сказали: Togon1

17

Messer пишет:
Natasha_K пишет:

такой бред! так давайте всех банить кто знал или общался с гномом)
Ни одного доказательства нету, всё какие то теории, филькина грамота))
Что то расстраиваемый в последнее время вы, чую и мне скоро придётся новый серв искать))

Если тебе нечего бояться и нечего скрывать, то чего ты так нервничаешь?

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

18

Messer слил себе деньги гнома, пользуется его нечестно нажитым "имуществом"... конечно занервничаешь тут, когда все его окружение банят)

Порхай как бабочка.
Жаль что ты лох.  :zefir:
Спасибо сказали: BoberMod1

19

Natasha_K пишет:

Messer слил себе деньги гнома, пользуется его нечестно нажитым "имуществом"... конечно занервничаешь тут, когда все его окружение банят)

Глубокая зависть и безрассудное вранье построенное на теориях

20

Togon пишет:
Natasha_K пишет:

Глубокая зависть и безрассудное вранье построенное на теориях

Встаю на защиту своего твинка. Зависть? Какая? Ей и так всего хватает,а ты тут про зависть кукарекаешь. Вранье? Она на сервере довольно давно, и думаю сама знает,что говорит. Никаких теорий,все,что она сказала - правда

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК