Re: Терпения уже не хватает...
"Ми же ни на икзамини! Я за интирнит плотю не для кого штоб миня тут унежали!"
сирезно,дело гаварит!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Терпения уже не хватает...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Ми же ни на икзамини! Я за интирнит плотю не для кого штоб миня тут унежали!"
сирезно,дело гаварит!
што?? мут за не ниграмотность??? как? это же не честно! я не разу в россии не жил я плохо знаю руссски а вы!
[шутка]
я за! я жил в с.п 1 год. а так живу в израиле. русский выучил дома, родители научили, мне 13 лет, и у меня течёт кровь ручьями от неграмотных игроков. Я пишу лучше "РУУСКИХ ПЕРЦОВ"
раздражает всякие:
давай ко мне дамой
иди суда
я ни хачу иди тута
но хотя пусть они растут тупыми безнадёжными уборщиками улиц которые просидели жизнь в кубаче вместо того чтобы русский выучить!
што?? мут за не ниграмотность??? как? это же не честно! я не разу в россии не жил я плохо знаю руссски а вы!
[шутка]
я за! я жил в с.п 1 год. а так живу в израиле. русский выучил дома, родители научили, мне 13 лет, и у меня течёт кровь ручьями от неграмотных игроков. Я пишу лучше "РУУСКИХ ПЕРЦОВ"
раздражает всякие:
давай ко мне дамой
иди суда
я ни хачу иди тутано хотя пусть они растут тупыми безнадёжными уборщиками улиц которые просидели жизнь в кубаче вместо того чтобы русский выучить!
Бедный Израиль.
Devid1 пишет:што?? мут за не ниграмотность??? как? это же не честно! я не разу в россии не жил я плохо знаю руссски а вы!
[шутка]
раздражает всякие:
давай ко мне дамой
иди суда
я ни хачу иди тутано хотя пусть они растут тупыми безнадёжными уборщиками улиц которые просидели жизнь в кубаче вместо того чтобы русский выучить!
Бедный Израиль.
это почему бедный? потому что эконимика дерьмо? или почему?
Rexagon пишет:Devid1 пишет:што?? мут за не ниграмотность??? как? это же не честно! я не разу в россии не жил я плохо знаю руссски а вы!
[шутка]
раздражает всякие:
давай ко мне дамой
иди суда
Бедный Израиль.
Потому что в нём ты живёшь
Devid1 пишет:Rexagon пишет:Бедный Израиль.
Потому что в нём ты живёшь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Терпения уже не хватает...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc