1

Тема: Прошусь в помошники, школьное хамло достало.

Это одновременно и жалоба, и заявка на запись в помощники.
Из-за безответственности создателей сайта Breezme.su я не могу выложить скриншот причины заявки (на сайте указан неправильный путь).
На словах могу сказать одно: пользователь "Сосаine" флудил и грубил в общем чате. Меня это возмутило.  Я на вашем сервере не для этого зарегистрировался.
Прошу дать мне возможность банить за флуд и маты зарвавшихся пользователей.
Кстати, спасибо за проделанную работу по обустройству сервера "Classic". Мне очень понравилось.

2 (06.05.2015 07:37:50 отредактировано baibro)

Re: Прошусь в помошники, школьное хамло достало.

kearlock пишет:

Из-за безответственности создателей сайта Breezme.su я не могу выложить скриншот причины заявки (на сайте указан неправильный путь).
На словах могу сказать одно: пользователь "Сосаine" флудил и грубил в общем чате. Меня это возмутило.  Я на вашем сервере не для этого зарегистрировался.
Кстати, спасибо за проделанную работу по обустройству сервера "Classic". Мне очень понравилось.

Как это ты не можешь выложить скриншоты из-за направильного пути, указанного на сайте? Все заливают фото и никаких проблем не возникало. Разве что ты немного запутался куда что вставлять. Нужно на любом сайте залить фото (как пример radikal), затем его загрузить, после чего вырезать ссылку (которую они тебе предложат) и вставить ее между тегами [img]ссылка[/img] и все, ничего сложного нет.
И на каком основании тебе должны давать "возможность банить за флуд и маты зарвавшихся пользователей"? Только потому, что ты хочешь? Я тоже много чего хочу. Если действительно хочешь карать анально, то можешь подать заявку на пост помощника.

3

Меня тоже бесят всякие агро-школоло, но я просто на них не обращаю внимание и тебе советую.

4 (06.05.2015 08:28:37 отредактировано emil1man)

И ты правда думаешь, что тебе дадут пост? Также, прежде чем получить возможность банить, ты должен стать модератором. Но ты даже помощником не станешь, лол

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

плохое начало карьеры помощника

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*
Спасибо сказали: _ArcaSombrero_1

6

Как боженька сказанул.

Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.

Спасибо сказали: Shampoo_1

7

Наехал на бризми, еще и в помощники просится ужас..

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25
Спасибо сказали: TopLess1

8 (06.05.2015 21:31:32 отредактировано Orce)

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/niger_30033818_orig_.jpeg

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: DmuTPuK1

9

Orce пишет:

...

Чо ты меня невзлюбил то так резко???((((

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

10 (06.05.2015 23:12:48 отредактировано Orce)

Не тебя...извини,то моя ошибка,надо было уточнить или процитировать запись,этот мем предназначен kearlock...

11 (08.05.2015 19:03:15 отредактировано kearlock)

Всем спасибо. Я понял свой проё.. Спасибо за Ваши мнения.

12

Так, для справедливости... Я могу поднять такой сервер "на раз-два". Времени уйдёт - месяц (чтобы все облои зашкурить). И все плюшки будут присутствовать. Только мне лень. Я не хочу зарабатывать таким образом. Это слишком затратно. Я просто буду играть на Breezeme. wink

13 (08.05.2015 19:27:25 отредактировано Maximz)

kearlock пишет:

Я могу поднять такой сервер "на раз-два"

http://cdn.marketplaceimages.windowsphone.com/v8/images/52bd9ec4-d744-40b5-9a60-e2c487fa9b03?imageType=ws_icon_large

Дата регистрации: 20 ноя 2012 в 15:15
Спасибо сказали: Hanami-Tyan, Null, tsuki3

14

kearlock пишет:

Так, для справедливости... Я могу поднять такой сервер "на раз-два". Времени уйдёт - месяц (чтобы все облои зашкурить). И все плюшки будут присутствовать. Только мне лень. Я не хочу зарабатывать таким образом. Это слишком затратно. Я просто буду играть на Breezeme. wink

Серв поднять он может...
У меня к тебе пару вопросов:
Зачем поднимать сервер который и так уже довольно хорошо стоит на своих(на акке)ногах?
И почему же такой чувак как ты не создаст себе отдельный сервер,который "поднимится" за месяц?
Ну и напоследок:
Ты что твинк акке в реальной жизни или ты и есть акке?

15

kearlock пишет:

ты кто вообще!?!?
  Какой ещё Breezme.su
Вернись на то болото,с которого пришел...

أنا أحب ناتاشا

allahy akbar с:

16

2Orce "Зачем поднимать сервер который и так уже довольно хорошо стоит на своих(на акке)ногах?"...
А я о чём говорил? Или вам просто повыпендриваться? Отдыхай, малявка.
2GuSTaF_Easy: я тот, кто я есть. Выясняй моё "могу" дальше. Успехов...

Хоть один модер появится в этой теме?  Или мне и дальше с недорослями переписываться?

17

kearlock пишет:

2Orce "Зачем поднимать сервер который и так уже довольно хорошо стоит на своих(на акке)ногах?"...
А я о чём говорил? Или вам просто повыпендриваться? Отдыхай, малявка.
2GuSTaF_Easy: я тот, кто я есть. Выясняй моё "могу" дальше. Успехов...

Хоть один модер появится в этой теме?  Или мне и дальше с недорослями переписываться?

Дерзкий-то какой. Может дружелюбнее будешь? С таким отношением к игрокам тебя никто в админ-состав не возьмёт, имхо.

Мм.. Весело.
Спасибо сказали: Maximz, Orce, emil1man, DmuTPuK4

18

2Hanami-Tyan: Согласен.  Но я слишком много прочитал в свой адрес. Весь накопившийся потенциал вылился в этой ветке, сорри... Буду рад встретить вас в Classic.

19

kearlock пишет:

2Hanami-Tyan: Согласен.  Но я слишком много прочитал в свой адрес. Весь накопившийся потенциал вылился в этой ветке, сорри... Буду рад встретить вас в Classic.

От части понимаю.. Но, впредь, советую тебе быть добрее к окружающим.
На счёт Classic не уверена, не часто там засиживаюсь.
И да, прошу прощения, если чем-то задела.

Мм.. Весело.

20

Я Вас понимаю. Вы меня ничем не задели. Будете на сервере - буду рад познакомиться wink Приятно встретить хорошего человека smile