1

Тема: Воровство цветочков :с

Пришёл на территорию игрок Messer, сначала собрал краситель с "Виномилии", затем когда нас позвал, в наглую срезал все цветы и забрал себе мешочки с семенами..Если это не грифф, то хотя бы сообщайте что селекцию нужно прятать под замок..
С Уважением MeNi & Kisa_Marina

Post's attachments

2015-02-23_20.49.58.png
2015-02-23_20.49.58.png 608.55 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2 (24.02.2015 00:09:11 отредактировано Messer)

Re: Воровство цветочков :с

хахахах, ну ты вообще)))) дело так -хотел показать что  красители с Виномилии может собирать любой, даже позвал показать, но у Мени так возгарелся пyкан, что его гриферят, что чуть не лопнул)))
и ещё все мешочки и красители я верну. Хотел бы тырить их так не показал бы)

Спасибо сказали: gnom98441

3

Да? Я слова не сказал, Я тебе написал что это грифферство и то что бы ты шёл на форум читал заявку) так что увы..не кто ни кого не бомбил) а Мешочки ты не вернул даже после того как тебя пытались выкинуть с теры..

4

Всё что выпало вернуЛ. Я цветочками не занимаюсь))

5

"и ещё все мешочки и красители я верну. Хотел бы тырить их так не показал бы)"
И где же они ?? я не вижу их..гараст писать только?

6

Messer пишет:

Всё что выпало вернуЛ. Я цветочками не занимаюсь))

Бан всё равно получишь за багоюз))))))))))))))))
Нужно было сообщить о баге нам, а не использовать на практике

Спасибо сказали: Messer1

7

Пасиб Тимхок)
надеюсь ему хоть как то это поможет в дальнейшем развитии на сервере..

8

Ну это же бред чистой воды. Донатеру давать бан за цветочки, этот баг сам случайно заметил и решил показать сначало хозяину терры, а он не так все понял. Ну бан так бан) флаг вам в руки!)))

9

Messer пишет:

Ну это же бред чистой воды. Донатеру давать бан за цветочки, этот баг сам случайно заметил и решил показать сначало хозяину терры, а он не так все понял. Ну бан так бан) флаг вам в руки!)))

Правила для всех одинаковы, то что ты донатил не даёт тебе права их нарушать, увы.

А мог бы как порядочный человек, написать о баге администрации, и даже получить за это награду.

10

Messer пишет:

Если ты такой донатер40000, то покупай платный разбан.

11 (24.02.2015 11:54:08 отредактировано Messer)

timhok пишет:
Messer пишет:

Правила для всех одинаковы, то что ты донатил не даёт тебе права их нарушать, увы.

А мог бы как порядочный человек, написать о баге администрации, и даже получить за это награду.

ещё раз пишу, этот баг как нашёл сразу отписал хозяину терры (администрации на сервере не было, а флудить на форумах по пустикам не люблю), капец из-за того что он ябида и не так всё понял я получил бан))) я бы всё равно даже не успел бы вам отписать, он сразу жаловаться начал!

12

DevilMayMeow пишет:
Messer пишет:

Купить то можно, но сам факт что за такое банят) (выше я написал как всё было) Само отношение к администрации у меня ухудшилось. Играю на сервере technology и со стороны вижу нормальные отзывчивые модераторы и помощники. А этого вообще первый раз вижу и не разобравшись сразу бан.

Спасибо сказали: Orce1

13 (24.02.2015 12:12:42 отредактировано emil1man)

Лол, сейчас ты на форуме флудишь

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

14

Messer пишет:
DevilMayMeow пишет:
Messer пишет:

Купить то можно, но сам факт что за такое банят) (выше я написал как всё было) Само отношение к администрации у меня ухудшилось. Играю на сервере technology и со стороны вижу нормальные отзывчивые модераторы и помощники. А этого вообще первый раз вижу и не разобравшись сразу бан.

timhok один из лучших,так что не надо тут,просто фигней не страдай и правила читай!

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: emil1man1

15 (24.02.2015 12:43:01 отредактировано Dniwe)

мени бомж хД кто нормальные веномилию разводит если есть тюльпаны)) и грядка как у бомжа)))) азазаз

16

Dniwe пишет:

мени бомж хД кто нормальные веномилию разводит если есть тюльпаны)) и грядка как у бомжа)))) азазаз

А у самого,есть что то круче?

#Возвращение блудного Орка

17

Название темы развеселило)

18

Ба! Какие люди! Где пропадал, ммм??

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

19