21 (16.02.2015 17:19:03 отредактировано DevilMayMeow)

Re: Хочю стать Помощником

Tema321 пишет:

Доброго времени суток всем читающим! Поигрываю я на сервере Technology и заметил не очень позитивную тенденцию:
днем, когда онлайн игроков хоть и малый, но имеется, на сервере отсутствуют помощники (оно и понятно, все работают/учатся). А так как я бываю на сервере в разное время суток и не ленюсь помогать игрокам сервера в любых вопросах, то вот и решил попробовать себя в должности помощника.  Для чего мне это? Банально нет возможности телепортироваться к игрокам и помогать им в полной мере, либо уходит время на дорогу по координатам. Точно та же история с мутами: неоднократно замечал игроков, которые выражались не совсем прилично, а мутить некому.
1. Возраст: 16+.
2. Обладаю знаниями основных команд сервера.
3. По онлайну на сервере в Топ1 (на момент подачи заявки - 300+ часов).
4. Адекватен.
5. Желание попасть на эту должность описал в предисловии к заявке.
6. Считаю себя достаточно грамотным.
7. Серьезных нарушений на сервере не совершал.
Жду ваших мнений. Спасибо за внимание.

Наврал с грамотностью. Мало того, что пропускаешь запятые, так и написал "хочю". Судя по мнению остальных, не быть тебе помощником. Да и про адекватность я молчу.

22

Re: Хочю стать Помощником

Mister_Perri пишет:

Закрывайте тему!_!

Многие указывали мне, что нужно закрывать темы. До сих пор перед глазами как живые.

Tema321 пишет:

закрывай тока не тему а рот off

Твой четвертый пункт - вранье.

Еще раз пересмотрев и сопоставив все данные, предоставленные в теме, приняла решение. Отказ. Закрыто.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain