Тема: Dniwe кидала.

Жил примерно неделю с игроком Dniwe, строились вместе, я помогал ресами когда он только пришел на сервер, сплотились с ним, я ему даже гравинано сделал, дал все инструменты, панелей дал. Позавчера мне пришлось начать писать доклад и я не мог зайти на сервер. Вчера я вечером все закончил и лег спать. Сегодня захожу на сервер, а все наши приваты под его владением и я удален отовсюду и не могу даже забрать свои ресы. Dniwe пытается оправдать себя(хотя может это и правда), как бы теперь это другой человек, которому подарили аккаунт и он удалил меня сам. Но это вообще получается не честно. Даже если и реально подарили акк, а человек хочет остаться жить один, я имею право забрать все свои ресы, разве не так? У меня есть свидетели, такие как: Hlebushka и QuantumGregOn, они в курсе ситуации и могу подтвердить что он реально кинул меня. Прошу, пожалуйста разберитесь. Очень обидно терять все свои панели, ресурсы и механизмы из-за подаренного акка... Начинать заново не буду скорее всего уже если не получиться ничего вернуть...

2

Re: Dniwe кидала.

Подтверждаю.

Старые верят во все: взрослые подозревают все: молодые знают всё.© Оскар Уайльд

Подтверждаю

4

Весь проблем в том, что по правилам ты сам лох виноват в этом.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

emil1man пишет:

а ни че, что продавать и обменивать свои акки нельзя?

6

Я тебе верю и без подтверждений других игроков. А вот вернут ли тебе приват, уже совсем другой вопрос.
Как говорится, доверяй, но проверяй. А добавлять в рг нужно было не овнером, а мембером.Да и с сундуками то же самое.

В общем , так вот.

I love breezeme   :zefir:

7

Уважаемая администрация, убедительно прошу удалить все точк Хоума данного игрока из моих владений. нет никаких доказательств продажи аккаунта или обмена. взаиморазбирательства игроков косаются только их насколько я помню. Спасибо за понимание.

8

mrSlik пишет:

Я тебе верю и без подтверждений других игроков. А вот вернут ли тебе приват, уже совсем другой вопрос.
Как говорится, доверяй, но проверяй. А добавлять в рг нужно было не овнером, а мембером.Да и с сундуками то же самое.

В общем , так вот.

это он был мембером терры приватились из этого акка

9

Dniwe пишет:

Уважаемая администрация, убедительно прошу удалить все точк Хоума данного игрока из моих владений. нет никаких доказательств продажи аккаунта или обмена. взаиморазбирательства игроков косаются только их насколько я помню. Спасибо за понимание.

Ты такой конченный... Зря помогал я тебе помогал и деньги свои тратил на твой киса магазин...

10 (03.02.2015 16:07:35 отредактировано chunchic)

sw4gnem1te, а зачем ты его овнером сделал тогда? Раз он овнер, он имеет полное право удалить тебя из дома.

1+1=3

11 (03.02.2015 16:59:38 отредактировано sw4gnem1te)

chunchic пишет:

sw4gnem1te, а зачем ты его овнером сделал тогда? Раз он овнер, он имеет полное право удалить тебя из дома.

Я не делал его овнером, просто когда начали вместе жить он заприватил сам, хотя я очень долго просил его что бы дал мне заприватить самому...
Ладно, забейте, я понял что нельзя в играх никому доверять. Удачи всем.

12

Скажу одно сам виноват в етом

Вернулся!

13

sw4gnem1te пишет:
emil1man пишет:

а ни че, что продавать и обменивать свои акки нельзя?

а ниче, что проживать в чужих приватах\вписывать к себе в приваты чужаков-на свой страх и риск?

П.С.: не защищаю Dniwe, скажу больше, что его фраза "нет никакого доказательства передачи акка" еще ничего не значит. Если он об этом упоминал (ты говорил, что он оправдывался этим), то это выяснится и будут последствия. Так же, вполне легко проверить кто ставил блоки, заполнял сундуки и так далее. "Толкование правил в свою пользу может привести к более суровой мере наказания".  Было бы неплохо,ели бы ты сказал название регионов,в которых были твои вещи и приблизительные координаты самых ценных блоков (панели,например).

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

14

+3822, -3866 - это координаты моих кристальных сундуков. Некоторых там уже нету, остальные на половину пусты, так как Dniwe уже забрал от туда все самое ценное. Регионы называются dno5, dno, dniwe, dno2 и вроде есть еще регион в подвале, но у меня туда уже нету доступа. Панели, ген. мат., 2 ЭХО, трансформаторы, индук. печи, дробители и тд. стоят в районе координат +3819, -3871, высота 100 блоков. На этой территории стоит 3 или даже больше моих хоумов. 1 стоит возле приборов, другой в самому низу, где мои сундуки и 3 на этаже с нашими сундуками. Я могу подробно описать кто что строил, что мое, что его. Мне даже не так жалко все эти ресурсы, как мои 500 рублей... Я потратил почти последние деньги на ПРО чтобы иметь в начале игры хоть какое-то преимущество. Но ВСЕ, абсолютно ВСЕ я потерял и мои деньги в пустую просто были потрачены. А 100 рублей я потратил на очистку НАШЕЙ территории под НАШ магазин. Очистку проводила Юля (Wild).
Если нужны какие-то подробности, переписки и т.д. - безусловно расскажу и покажу все. Помогите, пожалуйста...

15

ИМХО, донат в кубаче для тортиков

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

16

ты уже бесишь

17

скажи спасибо что за мой счет сделал себе гравик. твои ресы? я шахту рубил как сатана...

18

починю ПК поговорим. пока игнор.

19 (04.02.2015 16:37:42 отредактировано sw4gnem1te)

Dniwe пишет:

скажи спасибо что за мой счет сделал себе гравик. твои ресы? я шахту рубил как сатана...

мне этот гравик нахер не сдался уже, я его сделал что бы помогать тебе копать и не менять постоянно лаппак с квант грудаком, а ты как последняя с у к а меня кинул и удалил из всех приватов.
баньте меня на форуме, но днище, просто иди н а няша и сдохни как можно быстрее, уважаемый питух

20

и все твои отмазы про пк, хоть даже если это и правда про пк, мне уже насрать
прежде чем отдавать свой акк другому челу, нужно предупредить либо меня, либо ему сказать что бы не выселял никого