Тема: Dniwe кидала.
Жил примерно неделю с игроком Dniwe, строились вместе, я помогал ресами когда он только пришел на сервер, сплотились с ним, я ему даже гравинано сделал, дал все инструменты, панелей дал. Позавчера мне пришлось начать писать доклад и я не мог зайти на сервер. Вчера я вечером все закончил и лег спать. Сегодня захожу на сервер, а все наши приваты под его владением и я удален отовсюду и не могу даже забрать свои ресы. Dniwe пытается оправдать себя(хотя может это и правда), как бы теперь это другой человек, которому подарили аккаунт и он удалил меня сам. Но это вообще получается не честно. Даже если и реально подарили акк, а человек хочет остаться жить один, я имею право забрать все свои ресы, разве не так? У меня есть свидетели, такие как: Hlebushka и QuantumGregOn, они в курсе ситуации и могу подтвердить что он реально кинул меня. Прошу, пожалуйста разберитесь. Очень обидно терять все свои панели, ресурсы и механизмы из-за подаренного акка... Начинать заново не буду скорее всего уже если не получиться ничего вернуть...