181

Re: Lions Pride

Ну, спасибо за такой лестный отзыв. smile

Итак... Зовут меня Владислав, мне 18, живу в Питере. Моя страсть это строительство, очень обожаю это дело (можно немного ознакомится на /warp CBloom), к сожалению сейчас у меня кончились регионы, поэтому занимаюсь магазином, вскоре хочу купить PP или PRO. По жизни я вообще люблю музыку. С музыкой я ем, с музыкой я сплю, с музыкой гуляю и с музыкой сижу, ага. В данный момент не работаю и не учусь, поэтому сижу дома. В основном сижу по ночам, ибо режим у меня преимущественно ночной. Если я сижу днём то это значит что с шансом 70\100 я еще не ложился, вот. Даже не знаю что еще могу рассказать о себе интересного...  В клан ваш хочу вступить потому-что это единственный густо населённый не пвп клан который мне приглянулся. Ах да, еще я очень не люблю ПвП, ибо не вижу смысла в "периодичном нажатии ЛКМ". Ну вот наверное и всё, ага. :3

In the afterlife
You could be headed for the serious strife
Now you make the scene all day
But tomorrow there'll be Hell to pay

182

CorrosionBloom, ну, пока мы далеко не густо населенный клан, ибо, пока не было нашего главы, почти все сбежали из него:) А сейчас будем подниматься с колен, так сказать. Некоторые игроки в клане "заочно". Жду встречи на сервере, чтобы принять официально:) А что о Вас, Владислав, поздравляю - Вы приняты. Добро пожаловать в наш клан! smile

183

Вот и славно. Буду рад стать частью вашего клана. c:

In the afterlife
You could be headed for the serious strife
Now you make the scene all day
But tomorrow there'll be Hell to pay

184

1.Адекват
2.Могу сам,могу с командой big_smile
3.Дружелюбен
4.Есть пару тысяч
5.Могу,Умею (хороший строитель)
Надеюсь примешь =3

Трубохопер

185

В связи с появлением некоторого количества игроков, желающих вступить в наш клан, но которых я лично не знаю, пишу новые пункты заявки, ибо старые уже не актуальны.

1. Как часто вы бываете на сервере и в какое время суток?
2. Как вы оцениваете свои способности в строительстве?
3. Как вы оцениваете свои способности в PvP?
4. Ваш возраст.
5. Наличие нарушений. Если есть, то какие?
6. Почему вы решили вступить в наш клан?
7. Дополнительная информация о себе. (по желанию)

После приема в клан прошу написать вот сюда http://vk.com/dariatimoshenko в ЛС с пометкой "LionsPride" и ником на сервере, дабы я знала каждого игрока в лицо, могла убедиться в правдивости заявленного возраста, да и просто связаться с вами в любое время.

186

Итак,я ушёл потому что многие игроки из клана,практически не появлялись в сети(после того,как Мяу попал в больничку).Был только Дмитрик =]
Ну и ты с Djanna появлялись редко.(Либо меня не было в сети)

187

ки, ибо старые уже не актуальны.

1. Как часто вы бываете на сервере и в какое время суток?каждый день
2. Как вы оцениваете свои способности в строительстве?10
3. Как вы оцениваете свои способности в PvP?8
4. Ваш возраст.16
5. Наличие нарушений. Если есть, то какие?нет
6. Почему вы решили вступить в наш клан?очень крутой и дружный
7. Дополнительная информация о себе. (по желанию)

Трубохопер

188

ПрИмите  в клан?

Трубохопер

189

Хотелось бы узнать мнение соклановцев.
Учитывая, что ты одновременно просишься в клан к killer105, у меня возникает сомнение, что ты действительно хочешь в клан и идешь только от безысходности.

190

О судукут !!!Скучала по мне

191

А можно твинк в клан?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

192

emil1man пишет:

А можно твинк в клан?

Скорее нет, чем да.

193

Привет !
1. Стабильного онлайна нету . Могу сидеть круглые сутки , а могу неделями не появляться .
2. 6/10
3. 7/10
4. 18
5. Однажды был бан за разжигание межнациональной розни.
6. Вступить в клан посоветовал друг . Основными плюсами вашего глана считаю наличие адекватных людей и непривязанность к пвп.
7. Зовут меня Андрей (Вот так неожиданность!) Живу в Украине в г.Луцк . Учюсь на первом курсе на факультете компьютерных наук и информационных технологий , кафедра автоматизированного управления промышленными процессами. Работаю айти специалистом в магазине электроники. Плохо знаю русский. Играю на бризми с мая 2012.

194

sIdecut эТО вышло случайно,Вобщем долгая история про киллера,

Трубохопер

195

примите меня или нет?
big_smile Надеюсь да)

Трубохопер

196

Andrey_208 пишет:

Привет !
1. Стабильного онлайна нету . Могу сидеть круглые сутки , а могу неделями не появляться .
2. 6/10
3. 7/10
4. 18
5. Однажды был бан за разжигание межнациональной розни.
6. Вступить в клан посоветовал друг . Основными плюсами вашего глана считаю наличие адекватных людей и непривязанность к пвп.
7. Зовут меня Андрей (Вот так неожиданность!) Живу в Украине в г.Луцк . Учюсь на первом курсе на факультете компьютерных наук и информационных технологий , кафедра автоматизированного управления промышленными процессами. Работаю айти специалистом в магазине электроники. Плохо знаю русский. Играю на бризми с мая 2012.

Мне нравится Ваша заявка. До встречи на сервере. Обращайтесь, приму в клан.

197

spudy пишет:

примите меня или нет?
big_smile Надеюсь да)

Посоветовавшись с соклановцами, мы приняли решение отказать тебе в приеме в клан.

198

ПочеМу?

Трубохопер

199

spudy пишет:

ПочеМу?

Не с тобой ли я разговаривал в скайпе год назад??
Тебеттогда было лет 12.(Или я путаю ники)

200

Кучка дебилов.Вы нам не по зубам с Киллером и Ильей_Фа