Re: Хочу Випку
И не только
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Хочу Випку
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И не только
Ты регистрировался наверно в начале года или раньше, у меня на том аккаунте Где я доступ потерял, тоже есть разные кошельки, а на новом мне пишет, недопустимо, повысте уровень аттестата.
И не только
А теперь росталкую всю систему :
Раньше при регистрации выдавали формальный/новичка аттестат, так можно было создавать много кошельков, но что бы повысить, нужно было залить скрин паспорта.
Сейчас: при регистрации выдается аттестат гостевой и давало доступ токо к одному кошельку( любому)
Но для создания новых нужен формальный аттестат, а его получить только при заполнении паспортных данных
DmuTPuK пишет:И не только
Раньше при регистрации выдавали формальный/новичка аттестат, так можно было создавать много кошельков, но что бы повысить, нужно было залить скрин паспорта.
Сейчас: при регистрации выдается аттестат гостевой и давало доступ токо к одному кошельку( любому)
Но для создания новых нужен формальный аттестат, а его получить только при заполнении паспортных данных
Я через вк регался.
Trild007 пишет:DmuTPuK пишет:И не только
Но для создания новых нужен формальный аттестат, а его получить только при заполнении паспортных данныхЯ через вк регался.
Лол как?
DmuTPuK пишет:Trild007 пишет:А теперь росталкую всю систему :
Но для создания новых нужен формальный аттестат, а его получить только при заполнении паспортных данныхЯ через вк регался.
Лол как?
Лол руками.PS: могу гайдик написать надо?
Trild007 пишет:DmuTPuK пишет:Я через вк регался.
Лол как?
Лол руками.
PS: могу гайдик написать надо?
Гоу гайд.
DmuTPuK пишет:Trild007 пишет:Лол как?
Лол руками.
PS: могу гайдик написать надо?Гоу гайд.
Ок да позже будет.
Сейчас общение зырь)
Юль, а Юль тему закрой плис, ВМ наконец ответили и деактивировали утерянный аккаунт и ввел паспортные данные и получил аттестат, но я понял, что ВМ тупо качают деньги, они требуют 40 $ за то, что бы я предоставил скaн паспорта и смог создать русс кошелек, видеmо не судьба мне донатить на этом серве
буду искать как донить через киви
И кстате в заявке Лове ПВП не причинения, а припинания просто раскладка айпада творит чудеса
Сделайте донат через WMU.
Готово :zefir:
https://breezeme.su/lk/payment.php
Trild007 пишет:Сделайте донат через WMU.
Что только акке не сделает, что-бы люди, донатили.
Trild007 пишет:Сделайте донат через WMU.
Ура, спасибо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Хочу Випку
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc