1

Тема: Лаг на спавне

Доброго времени суток. Сегодня, примерно в 19.30 по москве, я тепнулс на спавн /warp spawn  и почемуто начал падать, и умер на высоте 20-25 точно не помню. Что мне делать и как вернуть свои вещи? Вы моглибы посмотреть по логам и проверить что  я не вру

2

Re: Лаг на спавне

drimas пишет:

Доброго времени суток. Сегодня, примерно в 19.30 по москве, я тепнулс на спавн /warp spawn  и почемуто начал падать, и умер на высоте 20-25 точно не помню. Что мне делать и как вернуть свои вещи? Вы моглибы посмотреть по логам и проверить что  я не вру

А что за сервер???

:zefir:

3

Technology

4

случае отката или ошибки сервера, удаления устаревшего региона или потери вследствие естественного игрового процесса - вещи и постройки не восстанавливаются.

:zefir:

5

я правильно понял,  что умерать при тп на спавн это "естественный игровой процес". Тоесть это нормально и ничего необычного в этом нету и в этом виноват я ?

6

drimas пишет:

я правильно понял,  что умерать при тп на спавн это "естественный игровой процес". Тоесть это нормально и ничего необычного в этом нету и в этом виноват я ?

Виноват медленный интернет. Или видеокарта у тебя от б-га. Да, это так. Пока я играла на тормозячем компьютре,  постоянно умирала, и даже не жаловалась. То в лаву упаду, то спавн не загрузится то то,то сё.
Это куба, детка. Здесь законы выставляет администрация, и я уверена, тебе ничего не восстановят.

7

Комп в порядке, интернет почти ни разу не подводил. Смысл тогда от такой игры шмот постоянно в сундуках хранить ?)

8

Lie в точку попала со своей историей.  Не могу похвастаться высокой производительностью компьютера, но никогда не умирала при телепортации. Тем более, игра на сервере #Technology подразумевает наличие брони из мода IC2. А в такой броне можно вполне успеть прописать /home, когда видишь, что падаешь в пустоту.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

9

ясно

10

а еще можно забиньдеть кнопку на хоум и в любой непонятной ситуации жать ее

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

11

А вот если бы  были постоянно такие лаги и можно было бы их использовать в свою пользу то за это наказилибы. А так это всё норм раз в минус )