Re: Попытка не пытка.
Это да, я ночью писал в спешке)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Попытка не пытка.
Bunny я тоже из Минска ,ты в каком районе живёшь?
) Минск Фрунзенский район каменная горка улица Сухаревская xD
у меня всё тоже самое только улица Казимировская
Во первых Bunny очень честный и весёлый игрок, думаю если он станет Помощником будет ещё лучше, ну и что что есть ещё и speekgo они же вроде дружат, так что Bunny очень хороший человек и он заслужил Помощника...
Jericho Советский район около МакДака на Седых. Там трамвайное кольцо.
Во первых Bunny очень честный и весёлый игрок, думаю если он станет Помощником будет ещё лучше, ну и что что есть ещё и speekgo они же вроде дружат, так что Bunny очень хороший человек и он заслужил Помощника...
Я за Банни . будет хороший помощьник!! ++++
Чет как-то подозрительно -_-
Я тоже так думаю, но это поддержка и мне приятно.
Всмысле , то есть ты , сказал чтоб они тебя оценили в заявке ? Хотя ежу понятно , что попросил написать хорошие отзывы о заявке , и самом человеке который подает заявку... ааа , запутался :с
эм? я не кого не просил. Типа тебя не кто не поддержал. Там о фроз крутой парень я вижу его в хелперах.
Доказательства в студию.
Доказательства в студию.
Ждем ответа от правительства сверху
Вот разведчик)Мне тоже самое говорил, когда помог реактор настроить)))))
И как тебя понять в твой 15?
*Противно читать
*Спам
*Жутко самоуверен
*Те кто на Бреезаме хотели чего-то достич,они доказывали это,а тут просто обычный интернет спам-"Базар"!
Согласен , Банни хороший ( ну если не лучший ) кондидад ( согласен , слово не так пишется ) на право стать помощником ) Но лучше было бы , если ты заходил по чаще в игру , ведь извиняюсь "нубов , которые не могу зайти в вики и прочитать" становится очень много ! Вот если бы не мой характер тоже бы подал заявку ) Короче что я хочу сказать : Банни , вперёд !!! Ты должен им стать !!! Удачи тебе !!!
И успехов !!! ( если конечно администрация считает нужным тебя подать в помощники )
Согласен , Банни хороший ( ну если не лучший ) кондидад ( согласен , слово не так пишется ) на право стать помощником ) Но лучше было бы , если ты заходил по чаще в игру , ведь извиняюсь "нубов , которые не могу зайти в вики и прочитать" становится очень много ! Вот если бы не мой характер тоже бы подал заявку ) Короче что я хочу сказать : Банни , вперёд !!! Ты должен им стать !!! Удачи тебе !!!
И успехов !!! ( если конечно администрация считает нужным тебя подать в помощники)
Я вот написал, что с 15 лет ищут адекватных и готовых отвечать, Банни пример, адекватный, спокойный, готов помочь(Впринципе я такой же ) Вообщем он подходит для 15 лет.
Он должен быть помошником !!!!!!!!=)
Это да, я ночью писал в спешке)
В заявках ваще спешить не надо.Спокойно правильно пишешь и всем понравиться. с:
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Попытка не пытка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc