21

Re: Попытка не пытка.

Это да, я ночью писал в спешке)

ДА

22

Bunny я тоже из Минска ,ты в каком  районе живёшь?

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

23

) Минск Фрунзенский район каменная горка улица Сухаревская xD

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

24

у меня всё тоже самое только улица Казимировская

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

25

Я за Банни . будет хороший помощьник!! ++++

26

Во первых Bunny очень честный и весёлый игрок, думаю если он станет Помощником будет ещё лучше, ну и что что есть ещё и speekgo они же вроде дружат, так что Bunny очень хороший человек и он заслужил Помощника...

27

Jericho Советский район около МакДака на Седых. Там трамвайное кольцо.

ДА

28

Doctor6666 пишет:

Во первых Bunny очень честный и весёлый игрок, думаю если он станет Помощником будет ещё лучше, ну и что что есть ещё и speekgo они же вроде дружат, так что Bunny очень хороший человек и он заслужил Помощника...

Bulgak пишет:

Я за Банни . будет хороший помощьник!! ++++

Чет как-то подозрительно -_-

29

Я тоже так думаю, но это поддержка и мне приятно.

ДА

30

Bunny пишет:

Я тоже так думаю, но это поддержка и мне приятно.

Всмысле , то есть ты , сказал чтоб они тебя оценили в заявке ? Хотя ежу понятно , что попросил написать хорошие отзывы о заявке , и самом человеке который подает заявку... ааа , запутался :с

31

эм? я не кого не просил. Типа тебя не кто не поддержал. Там о фроз крутой парень я вижу его в хелперах.

ДА

32 (25.08.2014 00:40:57 отредактировано Bunny)

Доказательства в студию.

ДА

33

Bunny пишет:

Доказательства в студию.

Ждем ответа от правительства сверху big_smile

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

34

Doctor6666 пишет:

Вот разведчик)Мне тоже самое говорил, когда помог реактор настроить)))))

Trild007 left the project

35

вообще ему не помогал)

ДА

36

И как тебя понять в твой 15?
*Противно читать
*Спам
*Жутко самоуверен
*Те кто на Бреезаме хотели чего-то достич,они доказывали это,а тут просто обычный интернет спам-"Базар"!

37 (29.08.2014 08:48:20 отредактировано dania007)

Согласен , Банни хороший ( ну если не лучший ) кондидад ( согласен , слово не так пишется ) на право стать помощником ) Но лучше было бы , если ты заходил по чаще в игру , ведь извиняюсь "нубов , которые не могу зайти в вики и прочитать" становится очень много ! Вот если бы не мой характер тоже бы подал заявку ) Короче что я хочу сказать : Банни , вперёд !!! Ты должен им стать !!! Удачи тебе !!!
И успехов !!! ( если конечно администрация считает нужным тебя подать в помощники big_smile )

Invincible warrior

38

dania007 пишет:

Согласен , Банни хороший ( ну если не лучший ) кондидад ( согласен , слово не так пишется ) на право стать помощником ) Но лучше было бы , если ты заходил по чаще в игру , ведь извиняюсь "нубов , которые не могу зайти в вики и прочитать" становится очень много ! Вот если бы не мой характер тоже бы подал заявку ) Короче что я хочу сказать : Банни , вперёд !!! Ты должен им стать !!! Удачи тебе !!!
И успехов !!! ( если конечно администрация считает нужным тебя подать в помощники big_smile )

Я вот написал, что с 15 лет ищут адекватных и готовых отвечать, Банни пример, адекватный, спокойный, готов помочь(Впринципе я такой же tongue) Вообщем он подходит для 15 лет.

Trild007 left the project

39

Он должен быть помошником !!!!!!!!=)

Просто детеныш человека 

40

Bunny пишет:

Это да, я ночью писал в спешке)

В заявках ваще спешить не надо.Спокойно правильно пишешь и всем понравиться. с: