41

Re: Заявка в помощники

speekgo пишет:

Ну впрочем не плохо,хотя и вправду сильно растянул заявку!Ну может это и к лучшему! :zefir:

Я спецом растянул,просто по опыту знаю(часто устраивался на работы где надо было что на подобие подать в текстовом виде)чем больше письма,тем меньше к тебе потом придирок,главное не переборщить с написанным и с размером "резюме" не более половины страницы

#Возвращение блудного Орка
Спасибо сказали: groo1

42

Я звичайно розумію, що ти з України, але тобі ні хто не дає права робити собі пільгу в своїй граматності. Да тобі і не треба цим перейматися. На мій погляд з граматикою в тебе все добре. Але, як вже було написано вище в тебе є проблеми з пунктуацією. Все ж таки це швидко корегується. Дуже хотів тебе побачити хелпером. Тим паче в тебе є гарний потенціал. Успіхів тобі.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

43

pro100ivanko пишет:

Я звичайно розумію, що ти з України, але тобі ні хто не дає права робити собі пільгу в своїй граматності. Да тобі і не треба цим перейматися. На мій погляд з граматикою в тебе все добре. Але, як вже було написано вище в тебе є проблеми з пунктуацією. Все ж таки це швидко корегується. Дуже хотів тебе побачити хелпером. Тим паче в тебе є гарний потенціал. Успіхів тобі.

Щире дякую.Очень приятно было прочесть такую грамотную украинскую речь)А на счет хелпера думаю все скоро решится.

44

Orce пишет:
pro100ivanko пишет:

Щире дякую.Очень приятно было прочесть такую грамотную украинскую речь)А на счет хелпера думаю все скоро решится.

Удачи, надеюсь тебя всё таки возьмут на ИК

Trild007 left the project

45

Переведите плиз, что Иван написал

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

46

Trild007 пишет:
Orce пишет:
pro100ivanko пишет:

Удачи, надеюсь тебя всё таки возьмут на ИК

Спс smile

47

emil1man пишет:

Переведите плиз, что Иван написал

Иван сказал:
Я конечно понимаю, что ты с Украины,но тебе никто не дает права делать себе льготу в своей грамотности.Да тебе и не   надо беспокоится на счет этого.Как по мне с грамматикой  у тебя все в порядке.Но,как уже было написано выше у тебя есть проблемы с пунктуацией.Все же это быстро исправляется.очень хочу увидеть тебя помощником.Тем более у тебя есть потенциал.Успехов тебе.

48

Ну хотя всем пофиг на мнение обычных игроков, я за то, чтобы он стал помощником

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

49 (12.07.2014 21:28:15 отредактировано Orce)

emil1man пишет:

Ну хотя всем пофиг на мнение обычных игроков, я за то, чтобы он стал помощником

Спасибо)

50

А я против,мне не понравилось как ты написал "Я знаю следующие команды:
1)/mute(unmute) ник время
2)/ban(tempban) ник время(1d,1h,1m)
3)/tp ник или tppos координаты
4)Команды работы с приватами".Можно было просто " Я знаю основные команды сервера ". ( Как-то так ) big_smile

:zefir:

51

pro100andrey пишет:

4)Команды работы с приватами".Можно было просто " Я знаю основные команды сервера ". ( Как-то так ) big_smile

Критик 80 lvl

52

Trild007 пишет:
pro100andrey пишет:

Критик 80 lvl

Он критик,это точно,но зашел на ИК и просил моей помощи если бы я видел что он такое написал то я бы сначала спросил его про это а уж потом помогал))а если серьезно то критика тоже хорошо)

53 (13.07.2014 01:29:07 отредактировано Trild007)

Orce пишет:
Trild007 пишет:
pro100andrey пишет:

4)Команды работы с приватами".Можно было просто " Я знаю основные команды сервера ". ( Как-то так ) :D

Критик 80 lvl

Он критик,это точно,но зашел на ИК и просил моей помощи если бы я видел что он такое написал то я бы сначала спросил его про это а уж потом помогал))а если серьезно то критика тоже хорошо)

Вот тут ты немного притупнул, ведь помощник обязан помогать всем кто нуждается, несмотря на то что он сделал или как он к тебе относится. Приведу пример : пару дней назад, я пошел пвп на Техно 1на1, но убив противника сзади меня набежал, еще один, ну мы дрались в закрытом помещении и сбежать никто не мог, а мой квантовой сет  был разряжен, я этого парня называл крысой, за такое и было Мерзко с ним даже разговаривать, но тем не менее,  когда ему нужна была помощь, я помог ибо всё ровно придется и его убить когда-то;) Вообщем я к чему веду, неважно кому ты помогаеш и есть у тебя префекс или нет, главное,  что ты помогаеш.
By Trild

54

Trild007 пишет:
Orce пишет:
Trild007 пишет:

Критик 80 lvl

Вот тут ты немного притупнул, ведь помощник обязан помогать всем кто нуждается, несмотря на то что он сделал или как он к тебе относится. Приведу пример : пару дней назад, я пошел пвп на Техно 1на1, но убив противника сзади меня набежал, еще один, ну мы дрались в закрытом помещении и сбежать никто не мог, а мой квантовой сет  был разряжен, я этого парня называл крысой, за такое и было Мерзко с ним даже разговаривать, но тем не менее,  когда ему нужна была помощь, я помог ибо всё ровно придется и его убить когда-то;) Вообщем я к чему веду, неважно кому ты помогаеш и есть у тебя префекс или нет, главное,  что ты помогаеш.
By Trild

Я же сказал что помог,а то что он написал я увидел позже но я бы его подколол и все равно бы помог)

55

Большая однако заявка получилась,но они все ещё решают брать или не брать)Ждем

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

56

speekgo пишет:

Я надеюсь они скоро решать что со мной делать)

57

Fakman пишет:
Orce пишет:

Я знаю следующие команды:
4)Команды работы с приватами

эти команды знают даже простые игроки со скином стива

есть на сервере новички некоторые ето даже не знают

Вернулся!

58

Orce пишет:
speekgo пишет:

Я надеюсь они скоро решать что со мной делать)

Все этого ждут)

59

Ладно орк,твоя заява лучше моей,я за тебя smile,просто я не люблю убирать соперников,так не интересно.

Нет друзей у того,у кого много друзей.

60

Хах,А меня он не пытается убрать big_smile
Почему же,Может за мной следят