Orce пишет:Trild007 пишет:pro100andrey пишет:А я против,мне не понравилось как ты написал "Я знаю следующие команды:
1)/mute(unmute) ник время
2)/ban(tempban) ник время(1d,1h,1m)
3)/tp ник или tppos координаты
4)Команды работы с приватами".Можно было просто " Я знаю основные команды сервера ". ( Как-то так ) :D
Критик 80 lvl
Он критик,это точно,но зашел на ИК и просил моей помощи если бы я видел что он такое написал то я бы сначала спросил его про это а уж потом помогал))а если серьезно то критика тоже хорошо)
Вот тут ты немного притупнул, ведь помощник обязан помогать всем кто нуждается, несмотря на то что он сделал или как он к тебе относится. Приведу пример : пару дней назад, я пошел пвп на Техно 1на1, но убив противника сзади меня набежал, еще один, ну мы дрались в закрытом помещении и сбежать никто не мог, а мой квантовой сет был разряжен, я этого парня называл крысой, за такое и было Мерзко с ним даже разговаривать, но тем не менее, когда ему нужна была помощь, я помог ибо всё ровно придется и его убить когда-то;) Вообщем я к чему веду, неважно кому ты помогаеш и есть у тебя префекс или нет, главное, что ты помогаеш.
By Trild
Trild007 left the project