Re: жалоба на игрока Aleksandra_Fa
Это сообщение будет на следующей странице,
Не думаю, что она их даст за совсем просто так. Мне например дала за "Позязя" на 5 минут, хотя это не нарушает правил
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → жалоба на игрока Aleksandra_Fa
Не думаю, что она их даст за совсем просто так. Мне например дала за "Позязя" на 5 минут, хотя это не нарушает правил
Не помню такого, а если и давала, то скорее всего, это просто был флуд типа "Ну дай позязя, ну дай!"
мне она дала мут на 3 часа за слово приора
Ох лол, не ври, на час
З.Ы. Неоднократное название меня машиной.
А вот мне на 3)))
Зы там была причина не флуд, а что то типо "так мужчины не говорят" я уже не помню
Короче закройте тему(по причине отсутствия доказательств) и прекратите трогать сашеньку
Большинство такие подлизы.
Если в течении 24 часов не будет доказательств, прошу закрыть тему.
Следуйщий раз скрин будет. Тему не закрывать!
Следуйщий раз скрин будет. Тему не закрывать!
Следующего раза не будет.
Тему закроют, через 6 часов, если не будет доказательств. (Скорее всего)
Slimys_go пишет:Следуйщий раз скрин будет. Тему не закрывать!
Тему закроют, через 6 часов, если не будет доказательств. (Скорее всего)
Мне так нравятся как ребята пишут)Им лишь бы чтобы сняли тебя,а почему?как?за что?они не знают,пишут просто так)
Aleksandra_Fa пишет:Slimys_go пишет:Следуйщий раз скрин будет. Тему не закрывать!
Тему закроют, через 6 часов, если не будет доказательств. (Скорее всего)Мне так нравятся как ребята пишут)Им лишь бы чтобы сняли тебя,а почему?как?за что?они не знают,пишут просто так)
Согласен
Aleksandra_Fa пишет:Slimys_go пишет:Следуйщий раз скрин будет. Тему не закрывать!
Тему закроют, через 6 часов, если не будет доказательств. (Скорее всего)Мне так нравятся как ребята пишут)Им лишь бы чтобы сняли тебя,а почему?как?за что?они не знают,пишут просто так)
Ты опять прав))Но вот только так делают нубы а нормальные игроки сразу дают скрины того что помощник или еще кто то был не прав)
если бы вилд была мальчиком, можно было бы применить половую дискриминацию...
Прошу закрыть тему. Как я понял у создателя ни доказательств ни совести нету.
Сутки почти прошли, осталось 7 часов.
Не будет доказательств - прошу закрыть тему.
Че ты так суетишься, сань? Ведь доказательств нет, какая тебе разница, закрыта она или нет? Боишься, что "что-то" всплывает?
Че ты так суетишься, сань? Ведь доказательств нет, какая тебе разница, закрыта она или нет? Боишься, что "что-то" всплывает?
Дала время для поиска скринов.
Ну ну
лол,повню как она на пвп ходила... год off удар, я розворачиваюсь, подхожу бить у нее год onn уже
лол,повню как она на пвп ходила... год off удар, я розворачиваюсь, подхожу бить у нее год onn уже
Она же 1 раз ударила=)
Или убила =^_^=
pro100andrey пишет:лол,повню как она на пвп ходила... год off удар, я розворачиваюсь, подхожу бить у нее год onn уже
Она же 1 раз ударила=)
Или убила =^_^=
Я убиваю без года (его теперь нет).
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → жалоба на игрока Aleksandra_Fa
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc